Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super

Wir haben 11 Nächte im Süral Saray Hotel verbracht und sind rundum begeistert. Vom herzlichen Empfang beim Check-in bis zum wunderschönen Strand war alles perfekt organisiert. Die gesamte Anlage ist modern, sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sauber und sehr komfortabel. Die Getränke waren vielfältig und von hoher Qualität. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichneten À-la-carte-Restaurants – jedes Essen war ein Genuss. Der Hotelmanager und das gesamte Personal waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Süral Saray Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Vielen Dank für die wunderbare Gastfreundschaft und die unvergesslichen 11 Tage. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zimmergröße

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Gut

Hallo Sehr geehrter Herr Werner, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche, wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Süral Saray Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam 2026