Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Flora & Nassira (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub

Obwohl das Hotel bereits ein gewisses Alter erreicht hat, haben wir eine gut erhaltene und gepflegte Anlage vorgefunden.Das Sonnen im sehr schön gepflegte Garten war eine Erholung für die Seele. Unser Zimmer war stets sauber. Es wurde täglich gewischt und dadurch roch es sehr angenehm. Da das Hotel überwiegend aus Stammgäste bestand, herrscht eine sehr familiäre Stimmung. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Man hatte das Gefühl, dass jeder jeden kennt und fühlte sich dadurch wie in einer großen Familie. Wärend unserer Urlaubszeit waren sehr viele ältere Urlauber im Hotel, die aber alle super lieb und gut gelaunt waren.

• Unser Zimmer wurde schnell zu unserem zuhause. Die Zimmer waren gefliesst, täglich wurde gewischt und gründlich sauber gemacht, dadurch angenehmer Duft in der Luft. Die Möbel waren sehr neu und boten sehr viel Stauraum.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Vorallem die Snackbar am Strand war sehr lecker, besonders die frisch ausgerollten Pides. Auch das Eis an der Poolbar bot immer eine leckere Abkühlung. Der Service in den Restaurants war unglaublich: leere und dreckige Teller wurden immer unverzüglich weggeräumt. .Servierten, frische Blumen und sauberes Besteck waren immer vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas.

• Das Hotelpersonal war eine Klasse für sich. Stets freundlich, hilfsbereit und keineswegs aufdringlich und unverschämt. Sie waren bemüht auf jeder Sprache sich mit den Gästen verständigen zu können, besonders der deutschen Sprache waren fast alle im großen und ganzen mächtig. Wir hatten wärend unserem 10tägigen Aufenthalt keinerlei Anlass zur Beschwerde. Ganz im Gegenteil waren wir bei unserem Abschied sehr traurig, da wir neu gefundene Freunde (größter Teil des Personals) wieder verlassen mußten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Der Weg zum Strand geht durch die wünderschöne Gartenanlage. Vor dem Hotel fuhren im Minutentakt Kleinbusse in alle möglichen RIchtungen. Für 1.75€/Person konnte man schon nach Side, Manavgat usw. Mit das schönste unseres Urlaubs war ein Ausflug zum Aspendos Theater zu "Fire of Anatolia", das war der absolute Hammer.

• Gut

Da wir eher auf Erholungsurlaub waren, haben wir die Sportmöglichkeiten nicht in Anspruch genommen, obwohl alles vorhanden war. Wellness und Spa Bereiche waren sauber und nie überfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise