Das Hotel ist in jeder Hinsicht angemessen und wunderbar, es verfügt über einen Tennisplatz, einen beheizten Pool und ein herrliches Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß und stilvoll gestaltet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt eine große Auswahl an Speisen, darunter einen separaten Bereich mit türkischen Gerichten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle Angestellten des Hotels kamen mit einem Lächeln auf uns zu.Das Animationsteam, die Kellner und alle Angestellten sind sehr höflich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Aktivitäten tagsüber und nachts waren toll, wir haben mit Rodi Darts gespielt und schöne Erinnerungen gesammelt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
45 Minuten vom Flughafen, 15 Minuten von Manavgat entfernt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sevda |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sevda, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Küche, unser Service und das Animationsteam so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass die Tages- und Abendprogramme Ihnen viele schöne Erinnerungen beschert haben. Vielen Dank auch für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern und der Hotelanlage. Es freut uns, dass das großzügige und stilvolle Zimmer, der beheizte Pool, der Tennisplatz und die Nähe zum Meer Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM