Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sevda (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Tolles Essen und freundlicher Service haben unseren Urlaub bereichert,Vielen Dank an das Animationst

Das Hotel ist in jeder Hinsicht angemessen und wunderbar, es verfügt über einen Tennisplatz, einen beheizten Pool und ein herrliches Meer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß und stilvoll gestaltet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt eine große Auswahl an Speisen, darunter einen separaten Bereich mit türkischen Gerichten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle Angestellten des Hotels kamen mit einem Lächeln auf uns zu.Das Animationsteam, die Kellner und alle Angestellten sind sehr höflich.

Nachhaltigkeit

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Aktivitäten tagsüber und nachts waren toll, wir haben mit Rodi Darts gespielt und schöne Erinnerungen gesammelt.

Verkehrsanbindung

• Ja

45 Minuten vom Flughafen, 15 Minuten von Manavgat entfernt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Sevda

Sehr geehrte Frau Sevda, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Küche, unser Service und das Animations­team so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass die Tages- und Abendprogramme Ihnen viele schöne Erinnerungen beschert haben. Vielen Dank auch für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern und der Hotelanlage. Es freut uns, dass das großzügige und stilvolle Zimmer, der beheizte Pool, der Tennisplatz und die Nähe zum Meer Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM