Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und modernem Design

Sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Die Zimmer sind sauber, modern und sehr komfortabel. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Die gesamte Anlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hallo Sehr geehrtes Niklas. Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Komfort der Zimmer und der Vielfalt unserer Speisen zufrieden waren. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie die gepflegte Hotelanlage hervorgehoben haben — das bedeutet uns sehr viel. Ihre Absicht, wiederzukommen, und Ihre Empfehlung sind für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam 2026