Da es sich um ein sehr neues und modernes Hotel handelt macht es Spass hier Urlaub zu machen. Auch die Getränke waren alle original. Es gab mehrere Bars. Überall wurde bedient. Hotel war auch 16+. Wir buchen wieder für nächstes Jahr und treffen uns mit Freunden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es waren mehrere Kopfkissen und auch das Bett war perfekt. Es war jeden Tag die Minibar gefüllt. Zimmer einfach neu und Top
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war für alle etwas. Es wird sich viel bemüht
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Bis zum Manager haben sich alle sofort gekümmert. Alles was einem gefehlt hat wurde sofort erledigt.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Süral Saray! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten – sei es durch die entspannte Atmosphäre, die exklusiven Getränkeauswahl oder unseren Service an den verschiedenen Bars. Dass Sie uns bereits für das nächste Jahr wieder gebucht haben, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können! Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie und Ihre Freunde wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere schöne Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen Ihr Generalmanager AYDIN ERDEM