Ist ein sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage drum rum und nur zu empfehlen. Kurzer Weg durch die Gartenanlage zum sauberen schönen Sandstrand.
Zimmer sind sehr sauber und geschlafen haben wir sehr gut. Sehr nettes gutes Reinigungspersonal.
Sehr nette und ruhige Atmosphäre. Kein Stress und immer alles ausreichend da. Die Auswahl ist groß und schmeckt lecker.
Man wird immer sehr freundlich empfangen alle sind nett und hilfsbereit ist einfach ein Top Team. Egal was man für ein Problem hat man wird sofort geholfen.
Alles paßte super Transfer. Viele Angebote im Hotel und um das Hotel herum. Die Lage ist einfach perfekt.
Ist sehr gut wer Fitness machen will kann in den Fitnessraum oder auch am Pool sich beschäftigen. Jeden Tag sind Programme angesagt mit ein top Animations Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels