Selin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Urlaub, Top Angestellte

Gut

Sehr schönes Großes Hotel, sauber und gut gepflegt. Der Strand ist das Highlight. Das Personal ist sehr sehr freundlich und jeden Abend gab es top Entertainment.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick wunderschön. Wurde 1-2 mal nicht sauber gemacht, sonst jeden Tag. Schön Sauber, Klimaanlage und alles hat sehr gut funktioniert.

• Gerichte waren immer sehr köstlich und große Auswahl.

• Sehr nett und aufmerksam. Lob an Herr Mahmut und weitere.

• Hoteleigener Sandstrand und offenes Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar in der Nähe allerdings alles mit Euro zu zahlen und für den Wechselkurs zu hohe Preise. Sonst Top.

Vor allem die Abendshows haben uns sehr gut gefallen. Es war immer sehr Abwechslungsreich und in mehreren Sprachen vorgestellt. Großes Lob geht an Herr Osman und Frau Sevgi. Am Strand wurden wir mit Beach-Volleyball gut versorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Selin

Sehr geehrte Frau Selin, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels