Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Das Management und Mitarbeiter bemühen sich Tag für Tag den Urlaub zur besten Zeit des Jahres zu machen. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das ist das Beste was wir bisher gesehen haben. Das Essen fantastisch. Alles sehr geschmackvoll dekoriert. Getränke alles original. Wahnsinn. Das Hotel ist komplett auf dem neusten und modernsten Stand. Die Sauberkeit ist perfekt. Überall. Hoffentlich bleibt es so. Dann wird es unser Stammhotel. Sehr viele deutsche Gäste mit dem man leicht ins Gespräch kommt. Wir kommen sehr gerne wieder. Grossen Dank an den lieben Aydin der für das Hotel lebt und mit Herz & Seele für die Gäste da ist. 💙👍🏼🫠
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mark & Silke |
Lieber Mark & Liebe Silke, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten und unser Hotel für Sie das Beste in der Türkei ist. Ihr Lob für das Essen, die moderne Ausstattung und die Sauberkeit bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die herzliche Betreuung durch Aydin und das familiäre Miteinander mit unseren Gästen so schätzen. Wir geben unser Bestes, damit sich alle bei uns wie zuhause fühlen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM