Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wieder verbrachte ich einen schönen Urlaub mit Freunden bei Freunden. Da ich nicht das erste Mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbrachte, wurde ich wirklich so aufgenommen, als ob ich nach längerer Zeit wieder bei guten Freunden einträfe. Obwohl ich spät in der Nacht ankam, wurde ich sehr freundlich in ausgezeichnetem Deutsch an der Rezeption durch Mehmet empfangen, alle Formalitäten zügig erledigt, sogar ein Drink spendiert und dann schnell mit den Koffern aufs Zimmer. Wie üblich wurde am Morgen im Restaurant ein Tisch für den gesamten Aufenthalt reserviert durch Mehmet und Sadi. Frühstück wie immer umfangreich: diverse Brotsorten, warme Teilchen, gekochte Eier oder nach Wahl Omelett oder Spiegelei, verschiedene Käsesorten, Wurst, Müsli, Marmelade, Obst etc. Mittags gab es - bei schönem Wetter an der Strandbar -häufig leckeren Fisch und natürlich viel Geflügel in diversen Zubereitungen. Natürlich wiederholt sich das Essen, aber es gibt genügend Auswahlmöglichkeiten. Die Köche geben sich auf jeden Fall die größte Mühe, alles zur Zufriedenheit der Gäste zuzubereiten. Das Personal war höflich und hilfsbereit, oft zu einem Scherz aufgelegt, wenn auch nicht alle der deutschen Sprache 100ig mächtig sind. Aber wer kann von den Touristen schon so gut türkisch wie diese deutsch? Sollte ein Problem auftauchen, wurde die Behebung sofort durch die Rezeption oder den Hotelmanager Nail veranlasst und schnellstens war der nette Haustechniker zur Stelle. Ich hatte auf jeden Fall keinerlei Probleme. Das Zimmer ist schön groß, täglich von den Zimmermädchen sehr ordentlich gesäubert und mit frischer Wäsche versorgt, die Nachtwäsche auf dem Bett schön drapiert. Hallenbad (mir zu warm) und Pool sehr sauber, super langer und sauberer Strand in kurzer Entfernung, flach ins Meer abfallend. Liegen zwischen Palmen oder am Strand. Schöne Spaziergänge am Strand oder auf der neuen Promenade möglich. Dolmus-Haltestelle direkt in Hotelnähe. Animation, besonders Sadic, gibt sich sehr viel Mühe und lädt u.a. zur guten morgendlichen Gymnastik ein. Hervorragend - aber auch etwas teurer als im Ort - sind die herrlichen Massagen von sehr gut ausgebildeten, professionellen Masseuren und Physiotherapeuten Erol, Halit, Omar und Selin, Gästeanwerbung durch Oktay und natürlich den Chef der Truppe Fatih. Alle immer superfreundlich. Dort ebenfalls die Handtuchausgabe, leider manchmal etwas problematisch, da wohl nicht immer ausreichend Handtücher aus der Reinigung rechtzeitig bis 9 Uhr bei der Truppe eintreffen. Auf jeden Fall war dies nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel. Freue mich jetzt schon auf das nächste Stammgasttreffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot