Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Urlaub DELUXE

Freundliches hilfsbereites Personal vom kleinen Küchenjungen bist zum Managemant. Verbesserungswürdig wären zum Teil noch die Englischkenntnisse bei neuen Angestellten, als allgemeine Vertändigungssprache da viele Nationen diese beherschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super tolle moderne und neue Zimmer, das Bad sollte noch um eine Papiertaschentuchbox erweitert werden. Wer es gern etwas größer mag sollte die Swimuprooms buchen, welche allerdings auch preislich schon um einiges höher angesiedelt sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer gern im Freien speist sollte im Hauptrestaurant pünktlich sein. Speisen gibt es außerhalb der Mahlzeiten an Pool-und Strandbar ausreichend und vielfältig. Das Getränkeangebot ist hervorragend und an der Lobbybar 24/7 erhältlich. Wer es etwas gehobener mag geht Abends in die Rooftop Bar hier muss allerdings bezahlt werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Auch Anregungen wurden vom Management umgehend umgesetzt. Wenn man bedenkt mit welcher Geschwindigkeit dieses Hotel erbaut und eröffnet wurde ist es nur selbstverständlich das es beim Service noch ein paar Ecken und kannten gibt , welche sich im laufenden Betrieb zeigen und sicherlich noch verbessert werden. Mein Unverständnis muß zum Ausdruck bring über all jene welche durch ihr ständiges jammer auf hohem Niveau dem jungen Team welches sich erst einarbeiten muss die Arbeit erschweren. Alle Angestellten sind immer in Bewegung um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hier noch mal ein großes Dankeschön alle. Nachtrag für alle Nörgler: Der Tisch war reichlich gedeckt wenn man bedenkt das viele Türken sich nicht jeden Teg Fleisch leisten können die hier das KG 50€ kostet, das stellt auch das Management vor große Aufgaben.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegt und schöne Poolanlage, wer es sich leisten kann hat seinen eigenen vor der Terasse.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Hoteleigene Sandstrand ist ideal zum Baden und Relaxen unter schönen Sonnenschirmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Die geleisteten Massagen waren sehr gut für mein allgemeines Wohlbefinde und professionell.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Gern betätige ich mich im Urlaub sportlich (Volkssport) deshalb sind Volleyballspiele sehr willkommen leider ist es trotz der Hotelgröße oft schwierig für die Animateure die Mannschafften voll zu kriegen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel Besitz einen Hochmodernen Spabereich zuzüglich Saune und Schwimmbad. Besonders zu erwähnen ist das Gym mit modernsten Geräten und professioneller Anleitung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Meine absolute Empfehlung ist die Tour zum Green Canyon mit Baumpflanzung da hier großer Schaden welcher durch Waldbrand entstand suggsesive wieder aufgearbeitet wird. Meine Hochachtung an die Ideeenfinder.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

zu empfehlen sind die vielfältigen Abendprogramme welche das Hotel bietet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Peter

Sehr Geehrte Peter, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen