Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erdal (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Altersheim

Sehr altes Hotel(einer der ersten hotels im ort ca. 15 Jahre alt) sowie auch die Gäste. Kein Unterhaöltung Programm... mit ausnahme Altersheim-Bingo. Keine Animation Keine Musik am Pool Absolut keine Unterhaltung von 2 Wochen nur 3x war die Disco geöffnet. wir sind vorzeitig abgereist....Einfach grauenvoll 2erwachsene und 2 kinder für 4650.-€ zu überteuert. Alles nur verkauf touren bloss nicht fahren, nix besonderes hauptsache man kauft was. Sehr alte Meschen im Hotel die jungen gäste sind alle vorzeitig wenn es machbar war in ein anderes hotel umgezogen. Wie wir auch übrigens. es muss renoviert wedern. Mehr für Familien anbieten. Bischen Animation. Bischen Musik. Im Theater mehr Anbieten. Das was wir gesehen haben ist einfach ein Altersheim. Einfach nur Hilfe, und nieeee wieder Süral...

• Sehr schlecht
  • sehr einfach gehalten, sehr klein und sehr alte betten. Tv kaputt und und konnte vorerst kein anderes gebracht werden. vom zimmer aus konten wir nur ein altes dach beobachten

• Sehr schlecht
  • 2 tage kein personal in sicht erst am dritten tag haben wir endlich saubere Handtücher bekommen. Sauber keit...na ja es ging. Wir haben die dinge die wir zum frühstück gesen haben auch abends und am nächsten morgen wiedergefunden.4 Tage lang haben wir leber und Geflügel gegessen... einfach gräßlich, keine abwechslung. sehr monoton das angebot. wenn mann zu spät kommt ca. 20:00 uhr dann bekamen wir keine sitzplätze... Das Abendessen geniesen und sitzen bleiben...ha ha fehlanzeige, die nächsten Älteren leute warten schon im stehen. Aber ein Tisch war immer Reseviert, aber es kam niemand. Auf anfrage wurde uns mitgeteielt das dieser tisch mit hervoragendem aussicht auf die anlage und pool nur dem Hotel chef zugeteielt ist. Ob kommt oder nicht ist egal, aber die zahlenden gäste warten im stehen auf plätze. Unglaublich nicht war ??

• Sehr schlecht
  • Die Freunlichkeit kennen wir anders aus der Türkei, Unsere zimmer wurden 2 Tage vom reinigungs Pers. nicht besucht, der fernseher 2 tage defekt sie konnten nicht reparieren. sehr alte Möbel. der Blick vom Balkon auf ein Dach oder ähnliches, kein ausblick. Habe mitbekommen wie ein anderer Gast den von der Reception für das Tauschen der Zimmer Geld zugesteckt hat... der Preis war uns zu hoch... also bliebenwir in unserem loch.

• Sehr schlecht
  • Schöne Garten anlage nur ein Pool die auch von Sürals anderen Hotels in der umgebung benutzt werden, Keine Animation ca. 1 std. Musik über den ganzen tag verteielt. Strikte Mittagsruhe (Die überwiegend alten leute Hotel alters durchschnitt 60 wollen mittags schlafen). Sehr Kinderfeindlich d.h. die kinder wurden in einem ca. 20 qm fläche sich selbs überlassen wobei sich die frau die angeblich aufpassen soll in der ecke immer ein buch gelesen hat, der Raum keine klima anlage so das die Kid´s bei 45 grad in dem raum regelrecht schmolzen.

• Sehr schlecht

einmal wasserball gespielt, und eher das Traurige angebot von nahen angeschaut. Angebot grausam... zum weinen ist das. Fitness raum alles überaltet und zum grösten teil defekt. Animation ist gleich Null Kinder auf der Rutschbahn ohne aufsicht in 4 tagen 3 Unfälle... schlecht statistik nicht war ??

Preis-Leistung

• Infos zur Reise