- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Süral Saray ist eigentlich genauso, wie es im Prospekt steht. Es ist bereits ca. 16 Jahre alt. Es erscheint daher etwas altbacken. Aber da wir sonst eigentlich nur mehr oder weniger Individualtourismus in Übersee machen, hatten wir die Dimensionen eines solchen Urlaubs bei der Buchung irgendwie nicht so ganz realisiert. Aber,Personal super, Strand super, Strandbar super, Umgebung super. Und diese Anlage ist wirklich sehr gepflegt, der Service ist toll, das Essen hat eine riesige Auswahl und war immer lecker (Vorsicht vor dem Süßwaren-Buffet, absolute Verfettungsgefahr ;-)). Und Dank AI war man auch nie wirklich durstig. Auch der Pool war ausreichend groß uns sauber. Die Zimmer sind klein. Damaliger Standard. Jedoch ist es möglich. größere Zimmer zu bekommen. E.-Mail genügt.Bei gutem Wetter und ausreichender Temperatur ist das Amphietheater geöffnet. Die Shows sind gut, aber wie immer, ein wenig zu laut. Es ist kein Luxushotel. Wir waren immer im Frühjahr und im Mai dort. Daher fanden wir das Preis-/leistungsverhältnis in Ordnung. Die transferzeit vom Flughafen bis zum Hoter dauert ca. 1 Stunden. Ps;Die Reise nach Manavgat Wasserfälle, Bootsfahrt und Basar kann man besser selber machen. Man hat viel zu wenig Zeit auf dem Basar und die Bootsfahrt ist echt langweilig.Telefonieren ist in der Türkei sehr teuer also lieber gleich einen Treffpunkt und eine Zeit vereinbaren. Wir haben unseren Urlaub im Süral Saray verbracht aber unseren Goldeinkauf wollten wir auf Empfehlung von Freunden bei Lidya Juwelier im Golden Coast Hotel(ca.10minuten) machen. War auch kein Problem, obwohl wir in einem anderem Hotel waren, haben Sie uns reingelassen, nachdem wir sagten das wir zu Lidya Juwelier möchten.Man findet alles was man möchte, von Eheringen bis Kautschukschmuck, im moment ja sehr im Trend. (Übrigens Altgold bringen nicht vergessen,egal was Defekter Gold,Münzen,Zahne,Sie bekommen bessere preise als in Deutschland) Und Einige Sachen wurden uns sogar umsonst gemacht, ein besonderes Dankeschön an den sehr netten Dr. Gold. Er poliert den Schmuck umsonst uns alles wieder wie neu ausieht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut