Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur

Es ist ein überschaubares Hotel. Mir hat sehr gut gefallen, dass man während der gesamten Urlaubszeit einen festen Tisch im Speisesaal zugewiesen bekommt. Es waren während meines Urlaubs im Juni 2007 + 2008 neben Deutschen auch sehr viele Russen im Hotel, was wohl für die Türkei zurzeit üblich ist. Ich habe mich dadurch jedoch nicht negativ beeinträchtigt gefühlt. Es war alles sehr angenehm und ich werde auf jeden Fall auch in Zukunft dieses Hotel buchen, weil ich mich dort sehr gut erholt habe.

• Das Zimmer, in welchem wir gewohnt haben, war neu renoviert und eingerichtet in heller Ausstattung, was mir persönlich sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Die Zusammensetzung des Buffets ist sehr vielseitig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Ich war mit allem sehr zufrieden, kleine Ecken und Kanten gibt es in jedem Hotel. Wichtig ist, dass sie sich gut beseitigen lassen und das ist in diesem Hotel der Fall

• Der schönste Strand weit und breit gehört zu diesem Hotel! Praktisch dem Hotel angeschlossen gibt es einen kleinen "Basarort", sehr nett, sehr vielseitig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Side ist nicht weit entfernt. Alles in allem eine wie ich finde gute Lage des Hotels.

Wasser- und Strandqualität sind hervorragend, jeder hat seinen eigenen Sonnenschirm. Der Swimmingpool ist gut angelegt. Man muss mit seiner Liege nicht direkt am Poolrand verharren, sondern hat die Möglichkeit, sich unter Palmen aufzuhalten in einer sehr schönen Gartenanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008