Eine sehr große und abwechselungsreiche Auswahl an Speisen wurde angeboten. Wer etwas anderes behauptet muß in einem anderen Hotel gewesen sein oder konnte aufgrund der Vielfalt für sich nichts finden! Als Beispiel einfach nur einmal auf die Speisekarte der Beach Bar hingewiesen! Alles wurde dort frisch zubereitet!!! Das Hauptrestaurant bot entsprechend noch mehr an. Wenn jemand in einer Bewertung sagt "alles sei kalt gewesen" möge das nächste mal direkt zu seinem Tisch gehen und sich nicht erst noch unter den vielen Beilagen usw etwas auswählen wollen. Das macht man vorher, sonst ist das Essen kalt. Getränkeauswahl läßt kaum einen Wunsch (auch an internationalen Getränken) offen. Mehr geht kaum noch!! Fast schon zu viele Speisemöglichkeiten und Bars. Man liest in einigen Bewertungen von unfreundlichem oder unwilligem Personal; den Herrschaften sei nur gesagt: wie man in einen Wald hinein ruft, so schallt es zurück!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer groß genug, täglich perfekt gereinigt, Bad ebenfalls. Servicekraft sehr freundlich und hilfsbereit
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Einfach perfekt! Von der Rezeption (Herr Gökhan Gül) über die Guest Relatation, den Poolservice, Empfang, die Sevicekräfte an den Bars, die Reinigungskräfte bis hin zur Direktion blieb kein Wunsch offen! Wir waren bereits sehr oft in Hotels im Raum Side - das Süral Saray gehört für uns zu den 3 besten!!!! Im Süral waren ganz sicher nicht nicht das letzte mal! ________________________________________
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Sabine und Udo |
Alter: | 71+ |
Liebe Sabine und Udo, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Süral Saray rundum wohlgefühlt haben und unser gesamtes Team – von der Rezeption mit unserem Front office Manager über den Service, die Reinigung bis hin zur Direktion – zu Ihrem perfekten Urlaub beitragen konnte. Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot, dem Zimmerkomfort und der Freundlichkeit unseres Personals macht uns sehr stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen in allen Bereichen höchste Qualität und herzlichen Service zu bieten – umso schöner ist es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – Sie sind jederzeit herzlich im Süral Saray willkommen! Mit sonnigen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM