Wir waren 24 Tage dort uns hat es sehr gut gefalllen wir waren als Familie schon früher im Süral Garden und jetzt dann als Paar im Saray sehr nett super service extra Wünsche erfüllt essen reichlich viel auswahl
War immer schön gemacht und immer frische Handtücher es hat alles gepast
Wie gesagt sogar extra Wünsche wurden erfüllt wenn man was sagte war es dann promt am nächsten Tag da für uns reichlich gute Auswahl das einzige was ich mir mehr gewünscht hätte das die Küche den Krautsalat als Krautsalat beläst und ihn auch fertig an macht weil durgezogen schmeckt er immmer besser
Sehr nett und zuvorkommend sowohl oder gerde beim Empfang und Küche und Poolbar und Strandbar
super Lage ein Traum wie im Paradies
Wenn man sich selbst beschäftigt hat gut kommt drauf an wie das gemeint ist weil der der da war zum Volleyball spielen bzw andweren Sachen das kam irgendwie nie zu stande
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Margot Bär-Weinhold |
Sehr geehrte Margot Bär-Weinhold, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und Wiederkehr ankündigen. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns auf ein Wiedersehen in 2017 . Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Süral Saray Hotel Management