Wir werden definitiv wieder kommen. Wir konnten uns so gut erholen und der Service war erste klasse ☺️ danke für diese gute Organisation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und komplett neu mit der neusten Technik. Die Zimmer sind sehr ruhig und konnten gut schlafen. Die Dusche ist groß. Der Balkon hat 2 Stühle und einen Tisch mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer oder in das Gebirge. die Minibar wird täglich befüllt .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super lecker. Die Auswahl ist reichlich. Es war immer warm und genügend da. Ich kann alles empfehlen. Die Nachspeisen waren ein Gedicht. Im Strandrestaurant haben wir sehr gut gegessen. Wird wurden sofort bedient und bekamen auch gleich das leckere Essen serviert. Mein Highlight waren auch die verschiedenen Cocktails die uns immer frisch zubereitet worden sind. Ich kann andere Meinungen nicht nachvollziehen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hier möchte ich mich besonders beim Hotelmanager bedanken. Er hat uns bei einem Problem gleich geholfen. Nochmals vielen Dank Aydin.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr groß und super sauber. Man kann es dort den ganzen Tag aushalten und die poolbar ist auch sehr schön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mimi |
Sehr Geehrte Fransizka Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen