Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wo sind die Sterne hin???

Großes altes Hotel , mit schöner Gartenanlage . hauptsächlich sind Senioren in allen Nationalitäten vorhanden . Vereinzelnde jüngere die ihre Ruhe suchen. Senioren und Ruhe suchende kann ich das Hotel schon empfehlen . die anderen bitte woanders hin . junge Familien Leute die mehr Animation möchten für die ist dieses Hotel nicht. P.s übrigens sind wir mit der Fluggesellschaft Sun Express geflogen, auch da wusste ich nicht das man keine Leistungen bekommt. (keinen Kaffee und keinen Snack) Darauf werde ich nächstes mal achten müssen.

• Zimmer war groß genug , Balkon mit Meeresblick war toll, allerdings die Klappstühle auf dem Balkon waren eine Zumutung .Das Bad muß unbedingt renoviert werden.

• Viele Gerichte mit den gleichen Zutaten , in der selben Woche, Getränke nationale Getränke ,das heißt türkische Cola ,Fanta ,Sprite aus der Anlage. Türkisches Bier aus der Zapfanlage . Vermisst habe ich internationale (mein Fehler) Whiskey ... und leckere Cocktails . Sowie Tehmenabend oder a-la-carte

• Schlecht
  • Zimmereinigung könnte besser sein, unser Toilettenhalter der nach 2 Tagen abfiel , flog den ganzen Urlaub im Bad herum.Der Vergrößerungsspiegel hätte auch ein wenig mehr Aufmerksamkeit gebrauchen können (da frag ich mich doch,muß man sich erst beschweren in ein land . kat. 5 Sterne Hotel?)

• Gut
  • Transfer ca.1 Std.wir wurden mit einen kleinen Bus abgeholt unser Hotel war das erste was angesteuert wurden ist , sehr gut..Mit dem Dolmus in die nächste Stadt ist gar kein Problem. Paar Meter vor dem Hotel gibt es eine Station(links gehen)

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme waren in unserer Zeit immer reichlich vorhanden . Volleyball wurde gut angenommen . Auch Wassersport wurde direkt an unseren schönen Strand angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Süral Saray. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz kleiner Kritikpunkte Ihren Urlaub geniessen konnten und uns weiterempfehlen. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management