Inge-Lore (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel, wir kommen wieder

Gut

Wir waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei, aber das Süral Saray war bisher absolut das beste Hotel. Hier stimmt alles, ein großes Lob an den Manager Aydin, der immer präsent war, und an das gesamte Team.

• Wir hatten einen traumhaften Blick aus unserem Meerblickzimmer. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Wir haben sehr gut geschlafen, hatten uns auch einen Topper bringen lassen, was problemlos erledigt wurde.

• Das Essen war immer schmackhaft, und es gab eine reiche Auswahl an Speisen. Die Ober waren sehr aufmerksam, besonders hervorheben möchten wir hier Necdet. Er war sehr freundlich, flink und immer hilfsbereit. Sehr gut hat uns auch das italienische Restaurant gefallen.

• Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Besonders freundlich fanden wir den Chef der Rezeption. Sie sprachen alle deutsch, auch die Gästebetreuung war immer hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist einmalig, wunderschön am Strand gelegen. Der Außenbereich des Hotels war sehr schön mit viel Grün und Pflanzen geschmackvoll gestaltet.

• Gut

Gutes Angebot, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Inge-Lore
    Alter:71+

Liebe Inge, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Süral Saray so genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Manager Aydin und das gesamte Team weiter – Ihre lobenden Worte sind eine tolle Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM