⸻ Süral Saray Wir waren vom 03.04.-11.4.26 In diesem tollen Hotel . Wunderbar entspannte Atmosphäre , Tolle Zimmer hochwertig ausgestattetes Hotel . Das Essen war sehr lecker:) Mein Mann hatte seinen 50. Geburtstag vor Ort und ich muss sagen , uns wurde ein wunderschöner Tag geschenkt . Vom geschmückten Zimmer von der tollen Putzfrau cemile ( zimmer 3354 , 3 Etage ) Über die super Organisation einer Diabetiker Torte vom Manager persönlich die ich zum Frühstück als Überraschung gewünscht habe bis hin zu allen Angestellten die alles geben um uns Gäste glücklich zu machen . Herr Aydin Erdem und sein gesamtes Team sind sehr zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen . Auch die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit , der Kofferpage (der junge Mann ) ein ganz lieber Kerl :) Jenny an der Rezeption ist uns in sehr angenehmer Erinnerung geblieben . Alina von der Gästebetreuung stand uns mit Tipps zur Seite und empfahl uns ein tolles Restaurant am Hafen in Side antik (Liman Restaurant ) Es war ein unvergessliches Erlebnis ❤️ Auch das Animationen Team um Ferdi hat alles gegeben um meinem Mann eine Geburtstags Überraschung zu kommen zu lassen .. ⸻ Alles in allem ein tolles Hotel mit gemischtem Publikum 16+ Toller Strand und überall sehr sauber TOP Was ich mir wünschen würde um es absolut perfekt zu machen .. ( persönlicher Geschmack ) hier und da ein wenig mehr türkische Musik 🇹🇷
Hallo Sehr geehrtes Yasmina Vielen Dank für Ihre so herzliche, ausführliche und aufrichtige Bewertung! Es freut uns unglaublich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Süral Saray bei Ihnen so viele positive und schöne Eindrücke hinterlassen hat. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie den 50. Geburtstag Ihres Mannes bei uns gefeiert haben und unser Team diesen besonderen Tag für Sie unvergesslich machen konnte. Ihre freundlichen Worte werden wir selbstverständlich an Cemile, das gesamte Rezeptionsteam, Herrn Aydin Erdem, Aline sowie das Animationsteam unter der Leitung von Ferdi weiterleiten. Ihre Kommentare über die Aufmerksamkeit unseres Personals, die Qualität des Services, das Essen und die allgemeine Atmosphäre des Hotels sind für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viele Details zu erwähnen und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Musik bedanken wir uns herzlich – wir werden dies selbstverständlich berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch schöneren Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam 2026