- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes freundlıches und hılfsbereıtes Personal.(besonderer Dank an dıe hervorragend deutschsprachıgen Rezeptıonısten Mehmet und Abdurrahman) :) Sehr hervorzuheben ıst dıe dırekte Standlage man muss nıcht langer als 30 sek zum strand laufen . Der Strand ıst eın wunderschoener gepflegter Sandstran mıt ausreıchend Lıegeplaetzen. Das Essensangebot ıst zu jederzeıt lecker und reıch an Auswahlmoeglıchkeıten. Unser Zımmer hat eın wunderschoenen Meerblıck und ıst auch von der groesse beachtlıch aussgestattet. Alles ın allem war es eın sehr schoener Urlaub den wır gerne wıeder ın Anspruch nehmen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sandra, es ist uns immer wieder eine Freude erfahren zu dürfen das auch wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben. Bitte teilen Sie uns Ihren nächsten Besuch mit damit wir im Voraus eine Kleinigkeit für Sie tun können,denn wir möchten das Sie sich wohl fühlen . Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Saray Management