Sicherlich hat das Hotel nicht mehr den Glanz der ersten Jahre. Dadurch aber, dass im letzten Jahr einiges erneuert wurde kann das Hotel mit vielen der Umgebung standhalten. Die Parkanlage ist einmalige. Sollte aber weiterhin besser gepflegt werden, sonst vergibt man einen Vorteil gegenüber anderen Hotels. Da wir zu den zahlreichen Stammgästen des Hotels zählen und dadurch sehr wohl fühlen, reden wir nicht über Alternetivhotels. Allerdings für Familien mit kleinen Kindern bietet sich das Süral Garden an. Als Reisezeit empfehlen wir aus Eefahrung Ened April bis Ende Mai und den ganzen Oktober.
Nach der Renouvierung sind die Zimmer wesentlich schöner geworden. Das ich in einem 4 Sterne Hotel nicht erwarten kann, dass Bademänter etc. vorhanden sind, ist verständlich. Das Fernsehprogramm könnte erweitert werden.
Das Essen ist für den Preis ok. Die Sauberkeit im Restaurant läßt hin und wieder zu wünschen übrig. Hier fehlt es eindeutig an Peersonal. Trinkgelder sind in allen Hotels der Erde üblich und sollten auch vom Gast entsprechend der Leistung gezahlt werde.
Zum 25. Mal haben wir die Freundlishkeit des Personals schätzen gelernt. Natürlich gehört auch eine eigene Freundlichkeit und Anständigkeit (!) dazu. Nebenbei, meine Frau und ich waren schon in über 70 Länder der Erde und glauben zu Wissen worüber wir reden.
Wenn man nicht gerade Stammgast in der Umgebung ist, vermisst man sicherlich einiges. Allerdings sollten auch die Stammgäste sich mehr in der Umgebung bewegen. Vor Jahren haben wir auch außerhalb des Hotels tolle Abende verlebt. AL ist nicht alles!!!
Miserabel. Die Sauna sollte unbedingt überholt werden. Am Swimmingpool sollten sich besonders die Gäste, nicht nur Russen, benehmen. Das Kinderbecken ist nicht als Fußwaschbecken gedacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|