Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlies & Helmuth (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal hier und immer wieder

Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen doch stehts sehr sauber. Die Gäste sind im Durchnitt über 50 eher 60 und darüber doch das bringt dann auch einen gewissen Erholungswert mit sich, da man nicht den ganzen Tag mit lauter Musik beschallt wird. Nationalitäten überwiegend Deutsche doch auch auch ca. 15 % Russen sind dabei. Diese bis auf sehr wenige Ausnahmen verhielten sich ruhig und ihre Eßgewohnheiten werden auch langsam besser. Wir geben das Trinkgeld imer ein paar Tage später dafür in Scheinen und so alle 5 Tage dies ist auch für das Personal besser, da sie mit den Münzen nicht viel anfangen können.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerbllich im 4. Stock mit Balkon ausreichend Platz und ein separates Bad. Telefon, Fernseher mit fast allen deutschen Känälen, Minibar mit unendlich viele Wasserflaschen die immer wieder aufgefüllt wurden. Einen Safe 13€ 14 Tage.Das Zimmer wie bereits am anfang geschildert etwas in die Jahre gekommen doch immer in einem sauberen Zustand.

• Gut
  • Seite dem Jahr 2010 hat sich das Essen sehr gebessert. Es ist für jeden etwas da und Abwechslung kann man sich selber machen, wenn man nicht jeden Tag i das gleiche ißt. Es sind immer mehrere Gerichte Vorhanden, von der Suppe bis zum gegrillten Fisch. Letzter sind immer sehr gut gewürtzt und zubereiten gewesen. Doch auch die fleichliebenden kommen imer auf ihre Kosten. Vom Lamm über Rind , Pute und Hähnchen ist immer etwas dabei. Der Nachtisch ist sehr vielseitig, immer frische Trauben, Pflaumen Meleonen Pfirsiche und alles wss es zur Jahreszeit gerade gibt. Die meisten Früchte kommen aus dem eigenen Plantagen von Süral. Auch süße NAchtische Pudding und Gebäck gab ies immer. Einmal wurde auch ein großes Gala Buffet erstallt. Wer hier nichts findet sollte lieber zu Hause bleiben.

• Das 'Personal vom Empfangschef bis zum Zimmermädchen zeigte immer ein freundliches Gesicht , war immer entgegenkomend und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld, Die Kellner insbesonders unsere wie Erhan und Selchuk sowie Mehmmet und die vielen anderen, waren immer sofort da. Sie brachten uns nach 2 Tagen bereits, schon bevor wir den Speisesaal betreten hatten, unsere bis dahin selbst ausgewählten Getränke an den Tisch. Sprachlich konnten wir uns gegenseitig helfen, da auch wir uns bemühten einige Worte Türkisch zu sprechen. Sie prüften bereits am nächsten Tag unser Gelerntes. Auch konnte man min Ihnen imer ein Späßchen machen auf welches sie natürlcih auch antworteten und somit entwickelte es sich ein fast familäres Verhältnis.

• Einer der der schönsten Sandstrände direkt vor dem Hotel mit einer schönen Promenade auf welcher man bis Side laufen kann. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Günstiger kann man jedoch in Kumköy oder Manavgat einkaufen, welche leicht mit einem Dolmus erreichbar sind.

• Gut

Sportlich wurde während unserer Zeit Wassergymnastik und Volleyball angeboten. Leider kein Boccia was es früher immer gab. Vielleicht lag es auch an den Gästen die lieber ruhen wollten. Der Strand war immer in einem sauberen Zustand. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Platz zum nächsten Sonnenschrim war groß genug um mit dem Schatten mitrutschen zu können. Hier noch ein Hinweis die Matten für die Liegen sind nicht gerade dick, sodaß geplagete Menschen zwei übereinander nehmen sollten. Der Pool wurde von uns nicht genutzt, da wir der Meinung sind wenn ich einen schönen Sandstrand mit sehr sauberen Wasser vorfinde brauchen wir keinen Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise