Tolles Strandhotel mit super Service, sehr gut geeignet zum Relaxen auch für mehrere Tage geeignet. Sehr gute Gastronomie für jeden Geschmack.
Zimmer sind durchschnittlich groß und sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow mit direktem Blick auf das Meer. An Ausstattung und Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Es gibt ein Hauptrestaurant (sehr leckeres Frühstück und Abendbuffet), ein Fischrestaurant am Strand, welches sehr gut gelegen ist sowie ein italienisches Restaurant (nicht genutzt). Die Speisen sind sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker.
Ein ausgezeichneter Service, der beim Empfang beginnt. Das Einchecken findet sehr entspannt in der Lobby bei einem kühlen Getränk statt. Sobald das Zimmer bezugsfertig ist wird man dort hingeleitet und alles erklärt. Auch sonst sind die zahlreich vorhandenen Mitarbeiter sehr freundlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Das Hotel liegt mit mehreren anderen Hotels direkt am Ortsrand von Flic en Flac am Strand. In den kleinen Ort ist es etwas zu Laufen, aber dort gibt es nichts Wirkliches zu entdecken. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1 Std. mit dem Taxi.
Vielfältige Möglichkeiten wie Wassersport, Volleyball und Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank für Ihre freundliche Anerkennung unserer herzlichen Gastfreundschaft und die Zeit, uns Ihre Kommentare zu Holidaycheck zu schreiben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen zu Ihrer Bequemlichkeit gefunden haben. Ich werde Ihre Kommentare sicherlich an das gesamte Team weiterleiten, da ich sicher bin, dass sie sich motivierter fühlen werden, noch besser zu arbeiten. Bitte entschuldigen Sie mein Deutsch, das nicht so gut ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicolas de Chalain Generaldirektor