Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Cooles Hotel

Es ist ein super Hotel! Im Hotel Amfora wird der Gast zum Konig!!Es ist ein 1a Hotel für Gross und Klein für allem für Familien. Nicht so geeignet für Junge Leute zwischen 18 und 25 weil es doch eher ein Fmilien-Hotel ist. Keine Angaben

• Bei der Sauberkeit konntwe man sich wirklich nicht beklagen. Auch bezüglich Zimmer wurden wir verwöhnt! Unser Zimmer war die 205 ein super Zimmer mit dem Blick auf die Barbecue Bar. Das wichtigste am Zimmer war schon mal das die Putzfrauen uns nie raus schmissen und das es ein Telefon und ein FERNSEHER hatte!

• Sauberkeit wir im Hotel Amfora sehr gross geschrieben. Es war immer alles sauber! Das essen war in Ordnung. Es gab Mitternachtssnacks die man jedoch bezahlen musste, aber zu einem geringen Preis.

• Das Personal war sehr freundlich! Vor allem der Bari (Schnuggi, Schlitzohr!!) der Chris und Tommy und Grischa. Als wir gegen mittag aufstanden hatte der Bari unsere Cola schon bereit. Das Animationsteam war auch cool!! Vorallem die Claudia und die Tina waren für uns jugendlichen super! Wir hatten viel Spass. Für die ganz kleinen muss der Scubi Club natürlich ein Paradies sein! Von Mini Playback Show über Familiy Disco hatten die alles! Es hatte auch einen Volleyballplatz der von uns jugendlich oft genutzt wurde. Nicht zu vergessen natürlich auch der Spieleraum wo sich ein super Tischtennis möglichkeiten befanden.Der Pool wae auch geil! Jeden zweiten Tag mit einem super Wassergame. Velos waren auch vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber! Kompliment sogar mit Telefon.

• Es hat eine super Lage. Das Hotel ist nahe beim Meer, in der Nähe von dem Zentrum wo sich auch die grosse Einkaufsstrasse mit dem vielen Discos befinden. (Hier ist besonders die Disco Lazur zu empfehlen!!!) Der Strand war super sehr sauber! Im mehr hatte es einige kleine Qualen, die aber nicht weh machen. Der Pool war ein bisschen kalt doch bei den Temperaturen gerade supeer um sich abzukühlen. Ausflugsmöglichkeiten hat es viele. Besonders empfehlenswert ist die Safaritour mit dem Jeep! Den ganzen Tag mit dem Jeep durch einen " Dschungel" zu fahren war herlich und nebenbei noch viele Wildpferde zusehen und ein echt bulgarisches Essen zu probieren einfach super cool! Das beste jedoch war an der Tour an einem unverbauten Strand zu schwimmen und das Kap Emine zu sehen(nördlichster Punkt des Balkans). Es ist alles sehr sehr billig! So reich wie in Bulgarien war ich noch nie!!

Es gab zwar nicht pro Person einen Liegestuhl, aber das hat mich nicht gestört. Es war eher kaltes Wasser was aber auch gut war man konnte sich immer wieder abkühlen, das hat gut getan. Der Kinderclub war für die kleinen Genial. Für uns jugendlichen war das Program echt geil wir waren eine grosse Gruppe hatten echt Spass! War geil. Die Animation hat sich echt Mühe gegeben vorallem die Claudia und die Tina!! Sport konnte man genug betreiben ob joggen Volleyball Velofahren oder anders... In der nähe gab es sogar eine Bowling- Bahn.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Karin