Also ich kann nur sagen es hat mir alles super gefallen. habe selten so gastfreundliche menschen erlebt wie in bulgarien. alle sehr sehr nett. mein zimmer war sehr sauber und wurde sogar jeden tag aufgeräumt... über ein kurzen steg zum meer sind es zwar 150 meter und nicht wie ausgeschrieben aber keiner ist ja fußkrank. personal super nett und immer sehr bemüht. Hauptsächlich deutsches Publikum,wenig Engländer,Finlländer und Belgier. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.Transferzeit Hotel-Flughafen ca.40 Min..Hotel für alle Altersklassen. Alles top nächstes jahr wieder.... Super einkaufsmöglichkeiten, nessebar ein sehr schönes örtchen genau der urlaub von dem ich geträumt habe.
Wie schon gesagt Zimmer Top. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Sat-TV, Telefon, Dusche, Fliegengitter an der Balkontür. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und frische Handtücher bereitgestellt. Die besten Zimmer sind die im 3 Stöck mit Meerblick. Badezimmer sehr schön. In den Betten hat man gut geschlafen.
Essen war oftmals bulgarisch und international angehaucht. Reichhaltige Mahlzeiten jederzeit.Im Restaurant war nichts zu beanstanden.
Sehr freundliche Bedienung überall.Deutsch verstanden alle.An den Bars hatten wir kaum Wartezeiten.
Die Lage des Hotels ist bestens über einen steg war man binnen 2-3 Minuten am tollen sauberen Strand. Ein sehr schöner Strand (flach abfallend) .
pool sauber (draußen) für jung und alt mit kinderbecken... Liegestühle so wie Sonnenschirme waren reichlich da. Tolles, junges Animationsteam. Ob für die Kinder oder sportliche Aktivitäten, sie lassen sich immer etwas einfallen, was Spass macht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Katherine |