Sehr schönes gepflegtes Familien Hotel die Altersgruppe war von Jung bis Alt.Das All-Inclusive Angebot war umfangreich.Zimmer waren super eingerichtet und sehr sauber.Transferzeit war ca.30-40 minuten.Einkaufsmöglichkeit waren da massig vorhanden.Ausflugsangebote wurden viele Angeboten.Alles in allen war es ein super Hotel. Alles top nächstes jahr wieder.... super einkaufsmöglichkeiten, nessebar ein sehr schönes örtchen genau der urlaub von dem ich geträumt habe. Wir waren das erstemal in Bulgarien und es war sehr schön. Allso Einkaufen kann man in Bulgarien super, es gibt dort alles, nur viel Billiger!!! Die verkäufer sind auch dort nicht so aufdringlich wie z.B. in der Türkei auf den Basar, sie lassen einen erstmal in Ruhe gucken(fand ich sehr angenehm). Beim Essengehen hatten wir auch nur gute Erfahrungen gemacht.
Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet.Das Badezimmer war sehr sauber und mit Dusche und Fön eingerichtet.Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet.Die mit meeresblick haben keine Klimaanlage. Radio, SAT-TV, Balkon entweder mit Blick auf Dune, Meer oder Straße), Schreibtisch und kleine Sitzecke, Make-Up-Spiegel und vielem mehr ausgestattet.
Frühstück gab es von 7:30 bis 10:00, Mittagessen von 12:00 bis 14:00, Abendessen von 18:30 bis 20:00 Uhr! Es gab eine große Salatbar mit ca. 5-6 verschiedenen Salaten, ein Fischgericht (immer) Gemüse (Brokoli,Blumenkohl,Erbsen usw.) und zwei Fleischgerichte. Dazu Beilagen wie Pommes, Kroketten, Nudeln. Frühstück war eigentich immer das gleiche (Brötchen, Weißbrot, Graubrot,Quark, immer frisches Obst, Cornflakes, Käse ,Schinken, Putenbrust, Gurken, Tomaten, Marmelade, Kuchen, Schmierkäse,Honig, Kaffee, Kakao, Heiße Milch, Tee. Die etwas eingeschränkte Auswahl der kalten und warmen Speisen ist qualitativ wirklich gut. All inclusive bedeutet zu allen Essenszeiten kalte und warme Speisen, Wasser, Limonade, Bier etc., Salate, Obst, Kuchen und Süßspeisen ( machen ihrem Namen alle Ehre ).
Waren alle sehr Freundlich.Im restaurant war es sehr sauber.Animation war ok Haben sich viel mühe gegeben weil nicht alle mitgemacht haben.Personal nett und freundlich,alles super. Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer werden jeden Tag ordentlich geputzt. Animation ist im Hotel nicht vorhanden.Am Pool gibt es ein schöne Bar und in der Lobby selbst befindet sich ebenfalls eine. Ein Supermarkt ist auch vorhanden.
Strand bequem über Stufen zu erreichen, die auch direkt durch die Strandpromenade führen. Der Anstieg zum Hotel kann mühsam sein, wenn es heiss ist, aber kein Problem. Stand sehr sauber, Duschen vorhanden und war zu unserer Zeit sehr leer. Bars, REstaurants, Discos und Supermärkte an jeder Ecke. Zum strand waren es ein kurzer Fußweg. Liegen und Sonnenschirme waren auch vorhanden ich denke man mußte dafür zahlen.
Der Pool ist wunderschön, allerdings nicht beheitzt. Eine schöne Poolbar ist vorhanden, ebenfalls ein Kinderbecken. Liegen und Schirme befinden sich am Pool und sond kostenfrei. Ein Netz für Wasservolleyball ist auch immer aufgebaut und Tore für Wasserball gibt es auch. Dies wird im Rahmen der Animation angeboten. Kann man turnen, schiessen, Volleyball, Tischtennis oder Boccia spielen. Die Kinderanimation wird gut angenommen. Es wird gebastelt, auf Schatzsuche gegangen oder gespielt. Abends gibt es Urkunden für die Kinder, die erfolgreich waren. Sehr nett ist das Kinderhäuschen. Hier können die Kids Gipsfiguren kaufen und dort unter Anleitung anmalen.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Jorg |