Milko (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandWir empfehlen die Anlage auf jeden Fall weiter.

Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Mehrere Pools an denen sich immer genügend freie Liegen finden. Das ganze Ambiente der Anlage ist sehr einladend. Besonders für Familien geeignet.

• Gut
  • Die Betten in den Bungalows waren gemütlich. Ausreichende Kitchenette und ein großes Badezimmer.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet ist sehr groß. Für Jeden etwas dabei.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Besonders der Taxiservice des Hotels ist super. Maximale Wartezeit bis das Taxi vorfährt ca. 60 Sekunden Kleine Probleme die man an der Rezeption gemeldet hat wurden in Rekordzeit bearbeitet

• Gut
  • Zum Strand von Maspalomas sind es ca. 15 min zu Fuß. Shuttlebus fuhr mehrmals täglich. Allerdings nicht nach Playa del Ingles. Dorthin muss man mit dem Taxi. Kostet ca. 4,60€

Es gibt sehr viele Angebote in der Tagesanimation. Die vielen Pools sind ausreichend für die Größe der Anlage. Fitnessraum ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Milko

Werte Gäste, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen positiven und ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu veröffentlichen. Wir lesen mit großer Freude, dass Ihr Urlaub zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und Sie sich in unserer weitläufigen Bungalowanlage mit ihren fünf Poolanlagen wohlgefühlt haben, und auch der Service unseres Personals Ihren hohen Erwartungen gerecht geworden ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dunas Suites & Villas**** begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen im Namen des gesamten Teams, Gina Oszvalcsek Guest Relations