Christine (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder

Das Hotel ist ein kleines, gepflegtes Hotel direkt in Down Town von El Gouna. Der Service ist immer sehr zuvorkommend und das Essen prima. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer reichen komplett aus, das ein oder andere kann einen neuen Anstrich gebrauchen. Ansonsten sind die Zimmer sehr gepflegt, werden jeden Tag gereinigt. Da wir uns meist nur zum schlafen auf dem Zimmer aufhalten, reicht es vollkommen aus.

• Es gibt immer reichlich zu essen und jeder findet etwas was ihm schmeckt. Tolle Küche, alles wird selbst zubereitet.

• Der Service im Hotel ist super. Jeder Winsch wird erfüllt. Die meisten Angestellten sprechen deutsch, dies ist aber für uns keine Voraussetzung, man fährt schließlich in ein anderes Land. Mit englisch klappt es super.

• Das Hotel hat liegt direkt an der Lagune mit eigenem Zugang. Zu Fuß ist man schnell in Down Town und bekommt dort alles was das Herz begehrt. Restaurants, Kneipen, Supermärkte und viele kleine Geschäfte.

Es gibt Animation, aber nicht den ganzen Tag. Für uns genau das richtige. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Christine

Liebe Frau Britta Zu erst einmal moechte ich mich bei Ihnen fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. Ich schaetze es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nuetzlichen Kommentare ueber Ihren Aufenthalt mit geteilt haben. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bedanken, dass wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie benoetigt und angefragt haben. Sie als unsere Gaeste geben uns so die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu bleiben. Schreiben Sie mir bitte vor Ihrem naechsten Aufenthalt eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. gr@sultanbey-elgouna.com Mit freundlichen Gruessen Maged Mahar Hoteldirektor