Wie schon vor 2 Jahren waren wir mit dem Hotel , dem Service und dem Essen sehr zufrieden. Zinmer sehr gemütlich und ruhig. Reinigung und Wäschewechsel regelmäßig. In der 1. Woche (es war noch Ramadem) sehr wenig Gäste. Das änderte sich dann in der 2. Woche - sehr viele Ägyptische Gäste. Ansonsten sind uns nur deutsche und schweizer Gäste aufgefallen. Unbedingt eine Fahrt mit dem Tuc Tuc unternehmen. Und einen Abendspaziergang an der Marina bzw. in Down Town einplanen.
Zimmer sehr schön und sauber mit einem gemütlichen Balkon. Nur die Liegestühle könnten etwas bequemer sein.
Uns hat es wieder sehr gut geschmeckt - allerdings war die Auswahl nicht mehr ganz so groß wie noch vor 2 Jahren (lag vermutlich auch an der Anzahl der Gäste)
Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung ok. Kleinere Mängel (bei uns funktionierte der Safe nicht) wurden prompt erledigt.
Lage des Hotels optimal. Sehr kurzer Weg nach nach Down-Town. Hier einige Geeschäfte und Supermärkte sowie Banken. Zur wunderschön gelegenen Marina ca. 20 min Fussweg bzw. ist eine Fahrt mit dem Tuc Tuc für 5 Ägyptische Pfund pro Person zu empfehen. In der Marina unbedingt im Seven Star die köstlichen Törtchen probieren...
nicht genutzt - da wir zum Tauchen hier waren. Hier kann ich die Orca Basis an der Marina nur wärmstens empfehlen. Super nette und kompetente Betreuung. Leider hatten wir sehr viel Wind und es konnten nicht alle Tauchspots (Wracks) angefahren werden
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ruth |