Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage.Der Service ist sehr gut.Schöner Hotel eigner Strand mit kleinem Riff zum Schnorcheln.
Zimmer hat alles was man braucht.Leider sind einige Zimmer der 400 Reihe SEHR SEHR LAUT,durch TechnoClub,so daß es eigentlich keine Belegung geben dürfte,weil Auch noch teurer.Bäderinstandsetzung sollte beginnen.
Wir hatten in den 2Wochen nichts auszusetzen.Es wurde immer Abwechslung geboten,so das kein Gefühl von Eintönigkeit aufkam.Weihnachten/Silvester einfach SUPER.Obst/Gemüse gute Auswahl,Käse etwas wenig.
Am Service gibt es nichts auszusetzen.Jede Anfrage wird prompt bearbeitet.Zimmerservice jeden Tag top.Allerdings sollte bei Großveranstaltungen jeder Tisch bedient werden(Weihnachten)
Transport zum Hotel 40 min.Viel Spaß beim TuckTuck fahren.Große Auswahl an Freizeitaktivitäten zu fairen Preisen.
Poolanlage sehr sauber;mit Boot zum eigenen Strand mit kleiner guten Massage;gelegentlich Abendprogramm; Wer mehr braucht der Ort bietet alles.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes und ruhiges Zimmer geben kann (gr@sultanbey-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Direktor