Kellner bedienen keine deutsch Türken, Essen eher kalt, Essen nicht gewürzt, Vorsicht beim Salat, dieser ist mit Leitungswasser gewaschen, man verdirbt sich den Magen. Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Zimmer sehr gepflegt. Animation ganz nett. Wasserschuhe nicht vergessen, Kieselstrand. Hauptsächlich Russen und Ostdeutsche. Hotel ist etwas abgeschieden und ruhig.
Zimmerausstattung ist gut bis auf das Bett. Das war ein Französisches Bett etwas zuklein. Sonst neu renoviert mit schicker Dusche.
Unter 5***** versteht man Service. Das warme Essen war meistens kalt. Fast kein rotes Fleisch, nur 2x die Woche. Meistens Hähnchen und Pute. Viele wiederholungen.
Deutsche mit Türken werden nicht bedient.
Mit dem privatem Service etwas mehr als eine Stunde.

Boccia wird angeboten Volleyball muss man alleine spielen. Wasserspiele werden angeboten sowie Unterhaltung Spiele am Pool. Am Strand ist man sich selbst überlassen. Abendunterhaltung so.... Viel für Kinder, alleine Abends ca. Eineinhalb Stunden. Welnessanlage ist sehr schön genauso wie der Pool. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Siegrid , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sultan Of Dreams Hotel