- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich sehr gut und auf den ersten Blick atemberaubend, da es sehr pompös und luxeriös aussieht. Ich war hin und weg! Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und einfach mal was ganz anderes, mit den vielen bunten Farben. Die gesamte Anlage, also auch Pool und Garten, sahen super aus und gefielen mir sehr gut. Sauberkeit war wirklich fast überall gegeben. Leider wurden ab und zu in unserem Zimmer manche Ecken vergessen zu putzen, was aber nicht so schlimm war (Zuhause putzt man ja auch nicht tagtäglich). Das Essen war super lecker und es gab eine große Auswahl. Die Kellner waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die meisten konnten sehr gut Deutsch. Viele bestellen sich zum Abendessen dort Radler, was wirklich super gemischt wird und sehr lecker ist. Der Service im ganzen Hotel war sehr gut und nur sehr wenige Angestellte konnten kein Deutsch oder nur schlecht Deutsch. Die meisten Gäste waren deutschsprachig. Vom Alter her war alles vertreten, aber viele Leute so ab 40. Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich. Sie haben super Sachen angeboten, wie z.b. Bauchtanz, Step-Aerobic, Wassergymnastik, Dart, Bogenschießen u.s.w. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Shoppingmöglichkeiten, die auf den ersten Blick vielleicht nicht wirklich ansprechend wirken, aber besser sind als gedacht. Kann man also ruhig abends mal hingehen; mittags wirken die Verkäufer recht lustlos und beraten oder helfen einem gar nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dieses Hotel hat seine Sterne verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut