Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Siegfried Steinberg (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Dieser Urlaub war einfach Spitze.

Wir waren von 08.10.14-22.10.14 im Hotel und waren sehr begeistert.Können nur sagen ein Luxus-hotel pur.So einen schönen urlaub nie gehabt.Die Zimmer sind groß und ausreichend platz im schrank für mitgebrachte kleidung.Einen Nachteil hatte es, zu enge Doppelbetten für kräftige personen. Sehr geschmackvoll eingerichtet.Jeder zeit sehr gerne wieder. Die Ausländer 10% russen ,waren nicht störend.Sauberkeit sehr gut.Eine sehr freundliche Bedieinung und ganz ausgezeichnetes Personal.Für nächstes Jahr sehr gerne wieder. Hatten im Oktober 30 grad und 26 grad wassertemperaturen

• Große Zimmer,sehr gute Ausstattung.Klimaanlage ganz leise,Minibar wurde täglich aufgefüllt.Wasserkocher im Zimmer,sowie Tee und Kafee immer vorhanden.Alles incklusive.

• Sehr gute Qualität der Speisen,Sauberkeit im Hotel wird Groß geschrieben

• Ausgezeichneter Service,freundliche menschen.Können die meisten deutsch.

• Gut
  • Die Lage sehr ruhig,direkt am Strand.

Freizeitangebote ganz Ausgezeichnet.Strand und Pool sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Siegfried Steinberg
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen Dank für Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Es war uns ein Vergnügen lesen zu dürfen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben, dies ist Grund für unserem neuen Team das bestehenden Servicequalität zu verbessern und Schwächen zu verstärken. Mit unserem neuen Team werden wir für die Saison 2015 Einsatzbereit sein, und weiterhin für maximale Gästezufriedenheit sorgen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr 2015 Sultan Of Dreams