Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort ist jedoch leider etwas ins alter gekommen, die Anlage in allgein sehr gepflegt. Die Animation ist gut, es findet ein abwechslungsreiches Programm statt. Das Essen ist top, jeder findet was für seinen Geschmack. Der Kies-/ Sandstrand ist gepflegt, es sind genügend Liegen vorhanden. Der Service ist am Pool, Strand sowie im Restaurant sehr gut. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, die Reinigung der Zimmer/ Balkon lässt zu wünschen übrig. Leider haben sich auf dem Balkon Vögel eingenistet, die natürlich dort auch ihre Hinterlassenschaften liegen lassen. Erst nach zweimaligen Ansprechen in der Rezeption wurden diese beseitigt. Der Indoorpool sieht gut aus ist aber zur Zeit außer Betrieb. Der SPA- Bereich ist sehr aufdringlich. Alles in allem aber ein sehr erholsamer Urlaub. Cemil von der Shisha Bar bietet ein sehr guten Service und ist super nett. Auch Manolya ist sehr nett und hilfsbereit.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jessica Vıelen dank für ıhre tolle Bewertung ,schön dass Sie ıhren Urlaub bei uns genossen haben und rundum zufrieden waren.Wir ganze Team vom Sultan Hotel geben uns mühe dass die Gaeste eınen unvergesslichen erinnerungen nach Hause fahren und uns in den viele jahren immer wieder besuchen. Unsere hausdamen werden ın zukunft mehr acht geben auf Balkone sauberkeit ,aber gegen die Vogel können wir nıcht vıel uternehmen denn die werden bis ende Junie hıer seın stehen unternaturshutz .wir würden uns freuen Sie wieder bei uns ım Hotel begrüssen zu dürfen Für ıhre tolle lob an Mıtarbeiter werden wir weiterleiten .bleiben Sie gesund Guest Manager