Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erik (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
erholsamer Kurzurlaub

Hotel liegt in ruhiger Lage. Ist etwas ins Alter gekommen aber die Anlage ist gepflegt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animation wie in jedem anderen Hotel der Türkei. Strand ist sauber jedoch im Wasser nur Kies. Liegen gibt es ausreichend. Pool riesig, Indoorpool zur Zeit außerbetrieb. Getränkeangebot gut bitte beachten, dass es hier nicht Absolut und Gordons gibt. Spa-Bereich etwas penetrant aber die wollen auch Geld verdienen. Housekeepung lässt zu Wünschen übrig. Balkon in einer Woche nur einmal nach Aufforderung geputzt obwohl Schwalben und Spatzen dort nisten. Manolya animiert wie keine Andere u Cemil baut die besten Shishas.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Erik

Lieber Erik Vıelen dank für ıhre nette Bewertung .es freut uns dass es ıhnen bei uns gefallen hat und Sie ıhren Urlaub genossen haben. Wegen die Vogelnetze können wir zur zeit nıcht vieles machen natur pur ,ab ende junie verlassen uns die vögel ,,Hausdamen putzen es taglich aber kaum geputz machen Die vögel wieder dreck werden, aber ın zukunft werden wir mehr aufpassen .danke für ıhre Aufmerksamkeit. İhren netten lob an mitarbeitern werden wir weiterlieten .bleiben Sie gesund Guest Manager