Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit Wieder

Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen! Es gibt W-Lan. Manches von der Bewertung klingt nicht so gut, trotzdem gutes Hotel. Bekannte die wir kennengelernt haben, bei denen gab es keine Probleme. Das Hotel verdient zwar nicht 5* aber 4*.

• Wenn man bedenkt das das Hotel erst 1 Jahr ist, ist der Zustand des Zimmers in dem wir waren nicht so gut. Das Schloss im Bad war Kaputt, Dreck in der Dusche in den Ecken, Der Föhn ist mit der Halterung runter geflogen man hat es repariert, 1 Tag danach war es wieder kaputt.

• Immer das gleiche essen. Die Stühle waren dreckig. 1 mal ist al a cart essen mitinbegriffen. Das war sehr gut. 8 Gänge!!!

• Gut
  • Die Angestellten haben gute Fremdsprachkenntnisse. Die Putzfrau war sehr schlecht. Das Bad wurde nicht richtig geputzt alles war dreckig. Einmal war mein Bett nicht gemacht. Der Spiegel wurde nicht geputzt... Sonst waren die angestellten sehr Freundlich, bis auf die oberen Manager, sie erlauben den Putzkräften nur Wasser zu trinken nichts von der Bar. Das finde ich unfair.

• In der Umgebung gibt es zwar nur wenige Geschäfte aber es liegt direkt am Meer. Manche Reiseveranstalter machen Ausflüge. Wir sind nach Antalya in Einen Schmuckladen gegangen, was nicht sehr interessant war und nicht zum Ausflug passte da viele Kinder dabei waren. Dann sind wir in Antalya shoppen gegangen danach ins Sea Aquarium auch in Antalya und essen gegangen.

Gibt viele verschiedene Sachen die man machen kann. Volleyball, Boccia, Tischtennis, Dart, (Wasser) Gymnastik, Fußball,... Für kleine Kinder gibt es den Kinderclub. Für 10-15 Jährige ein anderes Programm wie Wettrutschen, Fußball, Tischtennis-, Dart-, Volleyball Turnier manchmal Fifa 14 Turnier auf der X-Box.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise