Theodor Zahir (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne! Sehr schmutzig, Essen schlecht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Reisende: Malika Z. 33 Jahre Theodor Z. 53 Jahre Jasmin Z. 11 Jahre Saloua S.- B. 37 Jahre Es hat schon bei der Ankunft angefangen. Der Transferbus hat uns vor dem Hotel vor einer Treppe abgesetzt, wir mussten unsere Koffer eine Treppe hochtragen, ein paar Tage später haben wir gesehen dass es auf der linken Seite barrierefrei zum Hoteleingang geht. Ab dem 3. Urlaubstag hatten wir alle starken Durchfall und Übelkeit, nach jedem Essen war uns übel und mussten auf die Toilette. Es gab so gut wie jeden Tag das gleiche Essen schon 10 Minuten vor Ende der Essenszeit wurde abgeräumt. Das Essen war immer nur lauwarm. Pünktlich zu Ende der Essenzeit wurde die Klimaanlage abgeschaltet. Das gesamte Hotel, der Poll die Zimmer alles schmutzig. An einem Nachmittag kommen wir auf das Zimmer nach der Zimmerreinigung die kompletten Zimmer das Bad war alles noch schmutzig die Bettdecken wurden einfach auf das Bett geworfen. Wir haben uns Beschert danach kam das Housekeeping eine Frau und zwei Männer wir haben auf den schmutzigen Zustand hingewiesen alles gezeigt und uns Beschwert das die Zimmer seit unser Ankunft so schmutzig sind. Die zwei Männer haben dann in 5 Minuten das Zimmer gereinigt wenn man das Reinigen nenne kann. Mit einer Wasserflasche haben sie ein paar Spritzer des Inhaltes auf den Boden gespritzt ( hat nach Seife gerochen ) und mit einem Mop darüber gewischt der Boden war hinter genauso schmutzig wie vorher, danach war der Boden glatt wie eine Eisfläche ich bin fast hingefallen, die Toilette der Spiegel alles schmutzig. Nach dieser Reinigung ist meine Frau ohne Schuhe durch die Zimmer gelaufen Ihre Füße waren schwarz. ( Foto ) Nach dieser Reinigung bin ich mit einem weisen Handtuch über den Boden man hat meine Finger auf dem Handtuch gesehen. ( Foto + Video ) Nach einer Woche haben wir die Reiseleitung kontaktiert auch das hat eine Zeit lang gedauert bis da jemand ans Telefon ging ich habe einen Hotelwechsel verlangt und gesagt wenn uns kein anderes Hotel zugewiesen werden kann dann reisen wir ab nachhause. Wir wurden dann auf unseren Wunsch in das Hotel Teerrace Beach umquartiert da waren wir im April schon mal. Die Umbuchung hat uns 333 Euro + 30 Euro Taxi gekostet, den Transfer mussten wir selbst organisieren, nach zwei Tagen im Terrace Beach hatte keiner mehr Durchfall und Übelkeit erst die paar Letzen tage hatten wir Urlaub! Das Hotel SULTAN OF DREAMS kann man niemanden Empfehlen !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht