Das einzige was hier stimmt ist das Preis- / Leistungsverhältnis. Wer günstig und mit wenig Anspruch Urlaub machen möchte kann sich dies hier antun. Bis auf das Zimmer im Bungalow hat hier nichts mit Sternen zu schaffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war groß und modern. Wir waren in einem neuen Bungalow-Complex untergebracht. Da gab es nichts auszusetzen. Die Zimmerreinigung ist eher oberflächlich. Der Kühlschrank wurde nicht ausgewaschen (wieß noch Flecken des Vorbewohners aus). Handtücher sind eher abgenutzt. Sobald jemand das Zimmer verlässt schaltet sich die gesamte Elektrik aus. Ich stand einmal unter der Dusche als meine Partnerin den Bungalow verließ um sich auf die Terrasse zu setzen. Das Lich im Badezimmer ging bei geschlossener Tür aus. Ich konnte mich relativ sicher aus der Dusche begeben da ich nicht so schnell in Panik verfalle. Es ist jedoch wahrscheinlich das in so einer Situation Kinder oder ältere Reisende zu Schaden kommen. Die Terrasse ist groß, mit zwei Stühlen und einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet, egal ob die Belegung zwei, drei oder vier Pers. belegt ist.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie ist sehr laut. In einem Speisesaal für 500 Soldaten war es leiser. Die Qualität der Speisen ist gut, die Zubereitungsart und Auswahl eher unterdurchschnittlich. Teilweise bekommt man den Eindruck das lieblos gearbeitet wird. Hier muss jedoch der Hinweis erfolgen das dieses Hotel zu ca. 90% von Gästen aus Osteuropa besucht wird. Dies ist für andere Gäste schon ungewöhnlich bis ärgerlich. Zwei Beispiele von Erlebnissen: 1. die Obstauswahl belief sich in der Regel auf Äpfel, Birnen, Melonen und Orangen. Teilweise gab es Pflaumen, ich konnte an diesem Zag beobachten wie zwei Gäste aus Osteuropa mit tiefen Tellern zu den Pflaumen gingen und sämtliche vorhandenen Pflaumen auf Ihre Teller gehäuft haben. Nachgelegt wurde nichts. 2. die Nachspeisen/Kuchen waren immer hübsch dekoriert. Teilweise mit Erdbeeren die es sonst nicht im Obstangebot gab. Nun, für eine Dame gab es dann Erdbeeren. Sie nahm tatsächlich sämtliche Erdbeeren die zur Deko dienten von den Kuchenstücken. Sie hatte dann ca 30 Erdbeeren auf Ihrem Teller und zog davon. Leider auch aus dem Osteuropäischen Raum die Dame.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
In der Mehrheit versuchte das Personal den Gast zu ignorieren. Bei Ansprache waren die Mitarbeiter jedoch freundlich. Wir haben sonst im Urlaub ungefähr 50-80€ Trinkgeld gegeben. Hier kamen wir auf vielleicht 20€. Und das war eigentlich schon zu viel.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safe 2€ pro Tag. Hatte ich so nicht erwartet in einem 5* Hotel. Es kann aber sein das ich dies übersehen hatte.
Vorname: | Ulf |