Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Laura (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Sultan of nightmares

Ich bin niemand der sonst Bewertungen schreibt und ich rege mich nicht über Kleinigkeiten auf aber ich möchte meine Erfahrungen weitergeben, damit jeder genau weiss worauf er sich einlässt und man weiss, dass dieses Hotel in meinen Augen kein 5 Sterne Hotel ist (meiner Meinung nach) und man für den Preis lieber woanders buchen sollte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bis darauf, dass wir leider das Pech hatten und einen Ausblick auf den Parkplatz hatten (haben uns aber nicht beschwert, deshalb war das unsere eigene Schuld), gibt es nichts negatives über das Zimmer zu sagen. Sauber, groß, Balkon, deutsches Fernsehen, Minibar und die Reinigungskraft hat tolle Arbeit geleistet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war lecker, da kann ich ebenfalls nichts negatives sagen aber eher weniger abwechslungsreich, eigentlich fast jeden Tag dasselbe. Größere Probleme hatten wir eher damit, dass "Essenzeiten" nicht eingehalten wurden bzw. nicht alles so stimmt wie es in der Beschreibung steht. Es gibt kein "frühes Frühstück", lediglich eine Suppe zwischen 24 und 4 Uhr morgen, vieles wird 15 Minuten vor Ende der Essenszeit schon abgeräumt, Cocktails und Wein sind WIRKLICH ungenießbar und bestehen nur aus Saft, möchte man etwas vernünftiges, muss man 3-4 Euro drauf zahlen. Wir sind nicht pingelig aber das war alles ganz klar 3 Sterne Niveau. Es existiert KEIN all inklusive PLUS. Kellner ignorieren dich komplett, zum Stand oder an die Tische kommt niemand, Trinkgeld hin oder her.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Grauenhaft und mir fällt kein besseres Wort ein. Lustlos, teilweise wütend (meine Freundin wurde beleidigt weil sie sich 5 Minuten vor Ende der Zeit einen noch da stehenden Kuchen holen wollte). Alle sind genervt, wirkend als würden sie überhaupt nicht wollen, dass noch Gäste da sind. Angeboten Zusatzleistungen wie high Speed WLAN (kostet) wurden gar nicht erst angeboten (wortwörtlich: haben wir nicht mehr), obwohl mit normalem WLAN noch nicht Mal ein Anruf möglich war). Extraleistungen wie das Buchen eines Strand Cabanas wurde an mehrere Leute gleichzeitig vermietet und keiner war zuständig

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel ist "relativ" abgelegen, damit meine ich es hat ein paar Läden vor der Tür, man ist aber mit dem Bus in 25 Minuten in Side oder Manavgat

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

High Speed WLAN, Strand Cabanas, Säfte die nicht aus der Maschine kommen, Eiskaffee und Cocktails die man trinken konnte.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:ANEX Tour