Es ist ein sehr schönes sehr modernes hotel die zimmer sind sehr groß ausreichend für 3 personen was die sauberkeit angeht die putzfrau nimmt es nicht so genau mit der sauberkeit legt schmutzige handtücher die aufen boden lagen einfach wieder hin boden wird nicht gemacht in der lobby hatte emfang im zimmer ab und an juli august
die zimmer waren der hammer sehr groß die betten sind ok nur es müssten einzeldecken geben
es gab immer das selbe essen war immer kalt nur das frühstück war ok
dereservic läst auch zu wünschen übrig die angestellten kommen mir vor als ginge es denen nichts an mal den tisch abzuräumen wir haten glück das unsere kellner immer alles sofort gemacht haben
zum strand ist es überhaupt nicht weit liegt direkt am hotel einkaufen da ist nix auser die 6 geschäfte die da sind man musste immer mit den taxi irgend wo hin fahren was natürlich ins geld geht

die animation war sowas von schlecht habe ich echt noch nicht erlebt ich weiss nicht wie die anderen die animation so gut bewerten konnen da sie mehr als schlecht waren aufdringlich frech einfach unmöglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Monika , vielen Dank für Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Es war uns ein Vergnügen lesen zu dürfen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben, dies ist Grund für unserem neuen Team das bestehenden Servicequalität zu verbessern und Schwächen zu verstärken. Mit unserem neuen Team werden wir für die Saison 2015 Einsatzbereit sein, und weiterhin für maximale Gästezufriedenheit sorgen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr 2015 Sultan Of Dreams