Schöne Anlage, aber bei genauerem Hinsehen eher schlecht! Die Zimmer schmutzig und renovierungsbedürftig. In jeder Ecke bröckelt es. Es muss definitiv etwas gemacht werden. Die Hotel- bzw. Gartenanlage war sehr schön. Der Ausblick vom Pool Richtung Meer war einfach wunderschön.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort, ein Kind im Reisebett und ein Kind im Zustellbett. Ausreichend Platz für den Kinderwagen war auch noch. Genug Schrank war vorhanden. Wasserkocher und Fön waren auch da. Für den Safe sollte man allerdings 2€ am Tag bezahlen, was ich noch nie in einem 5 Sterne Hotel erlebt habe..
Wir sind Frühaufsteher und waren meist schon zwischen 7-7.30 beim Frühstück. Es gab um diese Uhrzeit nie Omelett, die Zutaten standen ab und zu schon da, aber wahrscheinlich wurde damit erst später angefangen, wenn mehr Menschen da waren. Spiegeleier gabs auch nur wenn man Glück hatte und schon jemand da war… Das Mittagessen an der Poolbar war ganz okay..ich hatte 2 mal Plastik vom Soßeneimer im Essen… Das Abendessen wir immer das gleiche. Meistens war das Essen kalt und geschmacklos. Das Restaurant war sehr laut und ungemütlich. Wenn man mal in die Ecken in der Mitte am Buffet oder am Kaffeeautomaten schaut, vergeht einem der Appetit. Unter den Schränken an denen das Essen zubereitet wird, ist es so dermaßen dreckig, da wurde seit Monaten nicht geputzt. Genau wie zwischen den Getränke bzw. Kaffeeautomaten… Außerdem schlichen immer Katzen um unseren Tisch..
Das Personal war, bis auf wenige Ausnahmen, sehr unfreundlich bis einfach nur grottig. Die Bedienungen an Strand- und Poolbar/ Restaurant hatten überhaupt keine Lust zu arbeiten. Es gab kein Hallo, kein bitte, kein Guten Appetit oder überhaupt ein Wort. Außer der Herr bei den Hamburgern an der Strandbar, der war immer sehr freundlich, sowie die Damen beim Gözleme. Beim Abendessen musste man sich die Getränke selber holen, was ich auch noch nie erlebt habe. Die meisten Bedienungen standen Abends irgendwo in der Ecke und waren am Handy. Abends bei der Minidisco bzw. bei dem Abendprogramm war immer eine sehr lange Schlange an der Bar, der Kellner war entweder am Handy oder ist nach jedem Gast kurz in die Küche hinter der Theke gelaufen und kam mit vollgestopftem Mund wieder raus. Das haben wir leider fast täglich erfahren müssen. Daher stand man immer 10 Minuten an…. Die Toiletten am Strand waren meistens im sehr dreckigen Zustand. Dafür waren die Toiletten in der Lobby im sehr guten und sauberen Zustand.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Die Lage ist für uns in Ordnung gewesen. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen ohne Pause. Direkt vor dem Hotel gibt es 3 Straßen mit Bekleidungsläden. Das typische halt. 2 Apotheken sind auch in der Nähe. Manavgat liegt 20 Minuten mit dem Taxi entfernt. 25 Euro bis zur Novamall.
Es gibt einen Indoorpool und ein Fitnessstudio, dazu kann ich aber nichts sagen, weil wir das nicht genutzt haben. Der Außenpool war Anfang Oktober sehr kalt. Wir sind aber sowieso lieber am Strand. Schöner Strand, allerdings mit groben Steinen und nach 2 Meter sehr tiefes Wasser. Wir waren meistens um 8 Uhr schon am Strand, daher haben wir immer Liegen in erster Reihe bekommen. Ab 8 Uhr kamen dann sehr viele Gäste zum Liegen reservieren, sodass täglich ab spätestens 9 Uhr keine Liege mehr frei war.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |