Schhönes großes Hotel, das aber sehr übersichtlich war. Zimmer waren wirklich schön und modern. Wir hatten im Hauptgebäude ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sauber war alles. Leider hatten wir aber kleine Hinterlassenschaften der Vorgänger im Zimmer. Kartenetui und ein bekritzelter Zettel. Kaum Russen, dafür viele Deutsche, was ich persönlich sehr angenehm fand. W-Lan ist grds vorhanden, aber leider nur in der Lobby und wenn alle drin sind, dann kommt man schwer selbst rein. Wir sind als eine der letzten Gäste angereist, da das Hotel am 02.11.2014 schließt. Wir hatten von den 7 Tagen knapp 5 Tage wunderschönes Wetter. In den letzten Tagen hat es vormittags geregnet, so dass wir sowohl nach Manavgat als auch nach Side gefahren sind. Am Abreisetag (Samstag) war Land unter. Es hat so sehr geregnet, dass die Rezeption unter Wasser stand. Vom Spa Bereich kaum zu reden. Da sind die Fliesen von der Wand gefallen. Wir hatten aber dennoch Glück gehabt, den andere Hotels in Manavgad mussten evakuiert werden. Da das Hotel nun eh in die Winterpause geht wird dann bestimmt alles repariert und wieder neu gemaht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Wir wollten spontan eine Woche Badeurlaub machen und das haben wir auch getan. Wir würden nur Mitte/Ende Oktober nicht mehr in die Türkei fliegen, da das Wetter doch sehr wechselhaft ist.
Sehr schönes und großes Zimmer. Die Zimmer sind aber sehr hellhöhrig, so dass man das leise Gedudel von der Lobby hört. Das ist echt vrbesserungsfähig.Alles war aber sehr neu und sauber.
insgesamt sehr gut. ALso wer bei der Vielzahl was zu meckern hat, dann kann ich das nicht verstehen. Es war immer was da und es wurde auch immer nachgelegt.
Naja, leider sprachen einige weder deutsch noch englisch. Wir hatten aber zwei drei tolle Kellner die ständig um uns bemüht waren ohne dass man ihnen vorab Trinkgeld geben musste. Die Kellner an der Poolbar waren eher unscheinbar, daher kann ich dazu nichts sagen. Wir hatten unsere Minibar leider nicht aufgefüllt bekommen. Auch als wir das an der Rezeption angemerkt hatten ist nichts geschehen. Da wir am nächsten Tag abgereist sind haben wir dann nichts mehr gesagt. Als wir angekommen sind hatten wir leider keine ausführliche Einführung erhalten, daher mussten wir uns am ersten Tag durchfragen, wo es die Strandhandtücher gab. Wir haben aber gehört, dass es bei anderen wirklich sehr gut lief.
Hoteleigener Strand. Das Wasser war klar. Der Sandstrand eher dunkel und grobkörnig, was uns aber nicht gestört hat. Der Zugang zum Meer ein wenig schwer, da sehr viele Kieselsteine dort lagen. eachboys gingen paar Mal am Tag am Strand entlang und ´samelten die leeren Flaschen auf. Die Auflagen sind teilweise sehr verdreckt, aber wir hatten immer ein Handtuch drauf, daher hat uns das auch nicht gestört. Animation war sehr unaufdringlich, was wir sehr angenehm empfanden. Neben dem Hotel waren einige Geschäfte. Auch im Hotel selbst ist ein kleiner Schuh- und Taschenladen. Der Verkäufer ist wirklich sehr nett und bemüht das richtige zu finden. Bei Bekannten hat er den Schultergurt bei der Tasche vergessen und hat am nächsten Tag nach denen gesucht, um diesen zu übergeben. Nac´h Manavgat war man in einer guten halben Stunde. Wer seine Ruhe sucht ist in dem Hotel irklich gut aufgehoben.

Der Pool war a... kalt... Nicht zu empfehlen, da er kälter war als das Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ewelina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Ewelina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Es war uns ein Vergnügen lesen zu dürfen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben, dies ist Grund für unserem neuen Team das bestehenden Servicequalität zu verbessern und Schwächen zu verstärken. Mit unserem neuen Team werden wir für die Saison 2015 Einsatzbereit sein, und weiterhin für maximale Gästezufriedenheit sorgen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr 2015 Sultan Of Dreams