Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schreibt uns eine gute Bewertung wir brauchen sie.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die baulichen Mängel sind eine Katastrophe. Kernsanierung bei diesem neuen Hotel wäre die beste Lösung.Das Essen war sehr eintönig - immer die gleichen Speisen - allerdings geschmacklich nicht schlecht. Um in der Bar ein Getränk zu kommen musste man sich in einer langen Schlange anstellen. Wir haben noch nie in einem so dreckigen Zimmer in der Türkei gewohnt. In der ersten Woche wurden wenigsten die Handtücher täglich gewechselt. In der zweiten Woche musste man die um diesen "Service" selbst kümmern (jedesmal an der Rezeption frische Handtücher ordern). Die Betten haben wir selbst gemacht und das Zimmer und Bad dann auch noch geputzt. Die Betten wurden in den 2 Wochen nicht einmal frisch bezogen. Auch am Strand wurde der Sand erst in der zweiten Woche etwas aufgeräumt (Sand geharkt, Tische abgeputz - für alle Tische ein Lappen, der nicht einmal ausgewaschen wude Wir haben nur einmal erlebt, daß das Personal mit vollem Einsatz bei der Sache war. Es wurden nachmittags im Teehaus ca. 8 Laptops aufgebaut und die Urlauber aufgefordert gute Bewertungen bei Holiday abzugeben und abends nochmals in der Lobby. Die Bewertungen ab dem 26.10.2013 sollten daher eben kritsch gesehen werden (vorsicht manipuliert).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools