Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ilka (46-50)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Second Holiday im Sultan of dreams

Das Hotel liegt diirekt am Strand am östlichen Teil von Kizilot. Meine Tochter und ich waren zum zweiten Mal dort. Das Hotel hat sich in vielen Bereichen sehr verbessert. Schlechter geworden ist das Essen. Es war alles immer frisch, aber es hat sich sehr oft wiederholt. außerdem zu wenig gewürzt. Kein Showcooking. Das Animationsteam wirkte auf uns bis auf Tunahan recht unmotiviert. Um das Hotel herum gibt es jetzt etliche Geschäfte. Wir waren insgesamt bis auf das Essen sehr zufrieden. Zimmer 1215 im Haupthaus. Kommen gerne wieder !

• Wahnsinn. Fast alle Zimmer haben Meerblick.

• Gut
  • Essen ist gut, aber könnte besser sein . wir sind nach mehr als 15 Jahren Türkei besseres gewohnt. Die Cocktail waren sehr süß. Der Wein war gut

• Kellner sind sehr freundlich , teilweise deutschsprechend.

• Ortsrand zentral an der E 400. Transfer von mind. 90 Min.

• Gut

Pool sauber. Shows naja ging so. Live Musik oft und auch gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte Frau ILKA, Wir als Sultan of Dreams Management danken herzlich für Ihre faire objektive Bewertung. Bezugnehmend auf das Essen, wurden jegliche Vorkehrungen sofort getroffen. Für die weiteren verbesserungswürdigen Zustände werden wir für die nächste Saison mit unserem neu engagierten Team noch klare Vorkehrungen treffen. Wir hoffen, gemäß Ihrer Ankündigung, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sultan of Dreams Team