- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
 - Zustand des HotelsSchlecht
 - Allgemeine SauberkeitSchlecht

Pool zwei Tage.gesperrt Temperatur ca 17 Grad Essen kalt bis lau warm Ständige Stromausfälle schimmliges Obst Rutschen auserbetrieb Personal unfreundlich genau so wie die Reiseleitung Speisesaal sehr dunkel Snack Bar sehr dreckig . Balkon ist lebensgefährlich Verglasung aus Float kein Sicherheitsglas Kühlschrank auf Zimmer defekt . Betten sehr wacklig . Strand Sand und Kies . sehr schlechtes Internet . Personal ist heimlich bei der Arbeit dafür wird man dann nicht bedient .
- ZimmergrößeEher gut

|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr veehrte Gaeste, Es tut uns leid, dass die Erwartungen von Ihrem Türkeiurlaub wegen der höheren Gewalt nicht in vollem Umfang erfüllt werden könnte. Wir danken Ihnen , dass Sie Ihre negative Kritik mitgeteilt haben und uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit unserem neuen Team werden wir für die Saison 2015 Einsatzbereit sein, und weiterhin für maximale Gaestezufriedenheit sorgen. Wir hoffen Sie als veehrte Gaeste nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr 2015 Sultan Of Dreams