Benno (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne gebucht und unter 2 Sternen gewohnt! Nie wieder Tür

Sehr schlecht

Da diese Anlage in unterschiedlichen Kategorien angeboten wird (4 Sterne, 3 Sterne+) sind sehr große Unterschiede zu erwarten. Da wir 4* buchten und in einem Singlezimmer mit dazugestelltem Bett und Spanplattenmöbeln untergebracht wurden, haben wir reklamiert, mit dem Ergebnis, daß es nur diesen Standart zu diesem Preis gibt. In dem einzigen Nachtisch ist der Tresor untergebracht, den man ohne weiteres wegtragen kann. Keine Nachtischlampen, sondern nur eine 20 Watt Funzel an der Decke sowie im Badezimmer. Es beinhaltet einen Schrank in 60 cm Breite und Zimmerhoch mit 4 Bügeln und 2 Ersatzdecken, der im Flur ohne Beleuchtung eingebaut ist. Es gibt einen Hocker 40x40cm, vor der Frisierkommode mit Spiegel und einem Fernseher auf der Minibar (3 deutsche P. waren nicht programmiert). Die Koffer liegen auf dem Fußboden und man bedient sich den gesamten Urlaub daraus! Im Bad befindet sich ein Handtuchhaken für drei Handtücher. Es gibt auf dem Balkon eine Vorrichtung um Handtücher zu trocknen. Zudem war die Duschkabine von schwarzem Schimmel in den Kachelfugen überzogen(als wir bei der Reiseleitung (Alltours) beanstandeten, hieß es, „in südlichen Ländern ist das so“!) Tropfende Wasserhähne soll man ignorieren ( lt. Rezeption ), was dazu führte, daß unser Badezimmer zwei tage unter Wasser stand! Der Duschhebel lies sich nicht in eine angenehme Stellung bringen, entweder zu heiß oder nur Kaltwasser! Nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Da wir 4* buchten und in einem Singlezimmer mit dazugestelltem Bett und Spanplattenmöbeln untergebracht wurden, haben wir reklamiert, mit dem Ergebnis, daß es nur diesen Standart zu diesem Preis gibt. In dem einzigen Nachtisch ist der Tresor untergebracht, den man ohne weiteres wegtragen kann. Keine Nachtischlampen, sondern nur eine 20 Watt Funzel an der Decke sowie im Badezimmer. Es beinhaltet einen Schrank in 60 cm Breite und Zimmerhoch mit 4 Bügeln und 2 Ersatzdecken, der im Flur ohne Beleuchtung eingebaut ist. Es gibt einen Hocker 40x40cm, vor der Frisierkommode mit Spiegel und einem Fernseher auf der Minibar (3 deutsche P. waren nicht programmiert). Die Koffer liegen auf dem Fußboden und man bedient sich den gesamten Urlaub daraus! Im Bad befindet sich ein Handtuchhaken für drei Handtücher. Es gibt auf dem Balkon eine Vorrichtung um Handtücher zu trocknen. Zudem war die Duschkabine von schwarzem Schimmel in den Kachelfugen überzogen(als wir bei der Reiseleitung (Alltours) beanstandeten, hieß es, „in südlichen Ländern ist das so“!) Tropfende Wasserhähne soll man ignorieren ( lt. Rezeption ), was dazu führte, daß unser Badezimmer zwei tage unter Wasser stand! Der Duschhebel lies sich nicht in eine angenehme Stellung bringen, entweder zu heiß oder nur Kaltwasser!

• Ein drittel der Restaurantplätze ist klimatisiert (nur 8 Tische für Nichtraucher).Die Qualität am Buffet war ausreichend, aber es wurde nicht immer alles nachgelegt. Die Abwechselung der Speisen ließ zu wünschen übrig. Die Getränkepreise sind zu hoch und nicht per Karte einsichtbar.

• Schlecht
  • Das Personal der Rezeption sprach gut deutsch, die Kellner verstanden uns eher weniger. Der Zimmerservice war bescheiden. Bettwäsche war verschlissen, mit faustgroßen Löchern in der Zudecke und Rostflecken in Kopfkissen. Die Zudecke wurde nach einer Woche vom rechten Bett aufs linke umgebettet.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand sind es über die Straße ca. 300 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind für das Nötigste vorhanden. Zum Hafenviertel geht man ca. 20 min. Der Strand ist sauber und besteht aus verschieden großen Kieselsteinen. Er wird durch ständige Streifengänge eines Sicherheitsdienstes überwacht und trotzdem geschah es, daß Urlauber bestohlen wurden. Im Wasser hingegen trieben Essensreste, Plastiktüten, Hygieneartikel und Grillreste. Um die Mittagszeit ankerten bis zu zwanzig Ausflugsschiffe in der Bucht vor der Burg. Im Wasser treiben Ölreste, die sich an den Körperhärchen festsetzen. (Lassen sich mit After sun Lotion entfernen)

• Sehr schlecht

Der Strand ist sauber und besteht aus verschieden großen Kieselsteinen. Er wird durch ständige Streifengänge eines Sicherheitsdienstes überwacht und trotzdem geschah es, daß Urlauber bestohlen wurden. Im Wasser hingegen trieben Essensreste, Plastiktüten, Hygieneartikel und Grillreste. Um die Mittagszeit ankerten bis zu zwanzig Ausflugsschiffe in der Bucht vor der Burg. Im Wasser treiben Ölreste, die sich an den Körperhärchen festsetzen. (Lassen sich mit After sun Lotion entfernen) Zu dem kam die Meldung, daß das Meerwasser der Region von Antalya bis Alanya, laut einer Wasseranalyse vom TV-Kanal RTL vom 11.07.05, um das 2000 fache höher mit Bakterien belastet ist als es bei uns Zulässig wäre.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Benno