- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei Alltours war die Hotelbeschreibung auf den Neubau mit 4 Sternen beschrieben. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden daher im Altbau untergebracht und waren daher völlig entsetzt über das, was uns für die 3 Wochen Urlaub angeboten wurde. Im ersten Zimmerchen befand sich ein Kleiderschränkchen von ca. 60 cm breite - für 2 Personen viel zu klein-! Das Zimmer war angeblich gereinigt jedoch fanden sich überall noch die Spuren der Vorgänger! Reinigung bedeutete wahrscheinlich "Betten gemacht!" Nach Reklamation bekamen wir ein anderes ebenso kleines Zimmer. Wie bereits hier schon geschildert, mußten auch wir die Duschkabine öffnen, wenn wir das WC benutzen wollten. Nach Benutzung des WC`s stellten wir fest, dass der Inhalt desselben direkt in die Dusche lief. Eine Reklamation war an diesem Abend nicht mehr möglich, da kein Ansprechpartner mehr vorhanden war. Am nächsten Morgen wurde ziemlich schroff "nur mit ihnen haben wir hier Probleme!!" reagiert und es wurde etwas Silikon um das WC geschmiert. Nun wäre wohl alles in Ordnung. Was es eben nicht war. Erst nachdem wir die Reiseleitung eingeschaltet haben, wurde uns wieder ein neues kleines Zimmerchen zugewiesen. Dieses Mal war im Minibad weder ein Fenster noch ein Luftabzug vorhanden. Die Handtücher wurden nur jeden 2 Tag getausch. Der schmutzige Balkon wurde in den 3 Wochen nicht gereinigt (wahrscheinlich war viel zu wenig Reinigungspersonal für Neu-und Altbau eingestellt).Die Speisen im Speisesaal wiederholten sich wöchentlich. Die Kellner allerdings waren sehr höflich und zuvorkommend. Alanya lädt zum Bummeln ein und ist wirklich empfehlenswert. Am Strand können wir Hassan und Mehmet von der Strandbar Nr. 7 (Hotel Sahra) nur empfehlen. Hier wird jeder egal wie alt liebevoll und höflich umsorgt. Wir haben trotz der Umstände einen wunderschönen Urlaub in Alanya verlebt und das Hotel nur zur Übernachtung genutzt. Wir werden auch nächstes Jahr wieder nach Alanya reisen - aber niemals wieder in dieses Hotel
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht