Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Abartig das Letzte vom Letzten

Schlecht

Wir kamen mit insgesamt 7 Personen(6 Erw, 1Kind)am 2. Weihnachtsfeiertag hier an. Schon gleich der 1. Schock:völlig verqualmte Lobby, Mini Rezeption,überall enttaüschte Touristen. Das AI ist ein Lacher, zum Frühstück eine Sorte Brötchen(völlig untypisch für ein Hotel in der Türkei),Weißbrot und gemischtes Brot aus Tüten(wie abgepackt von Aldi),eine Sorte Wurst, dafür ausreichend Marmelade. Zum Mittag gab es 4 Warmhalteschalen bestehend aus Fleisch, Gemüse, Reis und Nudeln-Mahlzeit!! Der Snack am Nachmittag kaum der Rede wert, trockener Kuchen und Kekse. Das Abendessen war im selben Umfang wie Mittag-4Tröge. Das Gemüse war dann meist mit Käse überbacken um zu verdecken was darunter war. Wir haben gehört das dieses Hotel vor der Pleite steht und die Angestellten schon länger kein Geld bekommen. Ob da was wares Dran ist konnten wir nicht rausfinden. Bitte kommt nicht mit Kind in dieses Hotel, es gibt absolut nichts für Kinder, weder Animation noch Minidisco dafür überall Geschimpfe über dieses Hotel. Kinder sind hier wirklich unerwünscht. Falls jemand hierher kommt dann unbedingt Herpescreme mitnehmen, es gab kaum einen Gast ohne Ekelblasen.

• Wir hatten alle ein super Zimmer. Unser Zimmer(waren mit Kind)hatte ca 25 qm war klasse ausgestattet sehr sauber und ruhig bis die Nachbarn kamen. Auch unsere Mitreisenden hatten klasse Zimmer im neuen Gebäude. Die Putzfrauen hatten jedoch nicht wirklich Lust aber zur Not schwingt man halt selbst das Handtuch.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben erwähnt eigentlich keinen Stern wert! Das Silvestermenue war ein großer Reinfall außer Spesen nix gewesen wir haben pro Person 40€ gezahlt. es gab zwar Kroketten und Truthahn aber das ist in anderen Hotels die Norm. AI war nur gültig bis 23. 00 obwohl uns bei Buchung bei Sonnenklar was anderes erzählt wurde. Ab 22. 30 gab es hier auch täglich nur 1 Getränk pro Person. Und das in einem Hotel wo es nur eine Bar gibt-eine Lachnummer!

• Sehr schlecht
  • Service? Nicht hier! Nach der Frage ob der Kellner uns was zu trinken bringt hieß es patzig SELF SERVICE! Also stellten wir uns an die völlig überfüllte und einzige! Bar und bedienten uns selbst. Saubere Gläser gibt es hier im übrigen nicht also immer ein Tuch bereit halten um Herpes auszuschließen. Wer hier jedoch kein Trinkgeld gibt wird weder bedient noch werden die Gläser abgeholt. Auch nachdem wir Taler rollen ließen passierte nichts. Vor allem der widrige Kellner (zu erkennen an blauer Efes Schürze)blickte grimmig und stillstehend umher. Als ich morgens um 10 einen Kaffee trinken wollte verwies mich ein Kellner an die Lobby da er eindecken wollte. Ich sagte ich gehe sofort trinke nur meinen Kaffee aus. Daraufhin nahm er meine Tasche und meine Jacke und fragte frech ob er mir helfen solle ich sollte gefälligst verschwinden! Ein glatter Rausschmiss obwohl noch viele Gäste beim Frühstück waren. Abends als sich wieder mal die leeren Gläser auf unserem Tisch stapelten(anmerkend standen die Gläser vom Vorgänger noch da)stand mein Mann auf und wollte sie selbst zur Bar bringen um zu füllen da Gläser Mangelware waren. Dieser Kellner lief ihm hinterher zerrte an seinen Sachen und fragte was das soll. Mein Mann fragte ihn warum Touristen hier in 2 Klassen geteilt werden da manche Tische bedient werden und sofort abgeraümt werden und andere nicht. Die Antwort war wenn du genug bezahlst wirst du auch bedient das ist die Anweisung vom Manager. Also absolute 2 Klassen Trennung befürwortet vom Manager persönlich.

• Die Lage wirklich super direkt mit Blick zur Burg am wunderschönen Kleopatra Strand. Direkt vor der Tür ist ein Park mit etlichen Springbrunnen die abends herrlich beleuchtet sind. Wer mit Kind hier her kommt sollte sich am Park links halten dort ist ein schöner Spielplatz oberhalb vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende da man mitten in Alanya ist. Nachbarhotel ist das Gardenia. Preise für Dolmus: 1,20 €nach Konakli. Taxi zur Burg kostet 6€.Eintritt zur Burg kostet 3€aber lohnt sich wirklich.

• Schlecht

Der Fittnessraum sah ok aus. Das Hallenbad gleicht einer Pfütze und da im gleichen Raum Massage und Hamam ist muß man sich sehr ruhig verhalten. Unser Kind wurde mehrfach von der Masseuse ermahnt leiser zu schwimmen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Nadine