Miroslawa (41-45)
Hotel Sultan Sipahi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

KATASTROPHE!!! Rezeptionmitarbeitern - unfreundlich, sprechen nur türkisch und englisch. Problemlösung - NULL! Alles was im Hotelbeschreibung steht - ist Lüge! Animation nicht ein Tag da gewesen! Kinderspielplatz nicht mal vorgesehen. Die abgebildete Rutsche ist ein Witz! Chlorgestank am Pool furchtbar! Pünktlichkeit ist nicht deren Stärke! Mit dem Essen haben die angefangen wann die gerade lustig waren, aber genau so beenden, also wenn wir zum Ausflug waren um 20:30 war Restaurant schon aufgeräumt und abgeschlossen. Keiner hat sich bemüht uns irgend wie zu helfen. Bei All-in waren wir gezwungen um 21 Uhr ein Restaurant zu suchen. Im Zimmer nie mals eine Flasche Wasser. Wir waren von Rezeption aufgefordert im Supermarket an der Strasse sich erstmal Flasche Wasser zu kaufen, damit wir dann immer wieder in dem Automat (aber nur wehrend Essenszeit) nachfüllen können! Strand bar ist zwar da, hat aber mit dem Hotel nichts zu tun, also mann muss alles bezahlen. Auch Liegen und Sonnenschirme muss bezahlt werden. Wofür haben wir All-in bezahlt weiß ich bis jetzt nicht. Die schriftliche Beschwerde war in Deutschland von Bücher Reisen mit einem peinlichen Brief abgeblockt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten