Alex , Jey (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!

Schlecht

Das Hotel machte auf den ersten Blick einen einigermaßen vernünftigen Eindruck. Wir bitten vielleicht die Fotos von dem Hotel zu aktualisieren, da das Sultan Sipahi aus 2 Anlagen besteht. Jeweils mit 3 u. 5 Sternen ausgezeichnet.Wir befanden uns in dem 5 Sterne Trackt. Verschiedene Räume waren noch nicht fertig gebaut, wie z.B der Fitnessraum.Der Speisesaal ist zwar klimatisiert aber die Klimaanlagen wurden fast nie eingeschaltet. Am schlimmsten war der häufige Strom und Wasser Ausfall, Toilette konnte nicht benutzt werden, geduscht werden konnte nicht, Klimaanlage funktionierte nicht etc. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Vor allem Reiseveranstalter Öger Tours ist mit ungenügend zu bewerten. Tipps ! Am besten Fotos machen und per Video dokumentieren. Mängellisten erstellen und Unterschriften sprich Adressen sammeln, und am wichtigsten die Mängelliste vom Reiseleiter unterschreiben lassen.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Leider gab es keine Einweisung für die Klimaanlage und den Safe.

• Schlecht
  • Die Hygiene war nicht gegeben, da durch den Stromausfall die Speisen nicht mehr gekühlt werden konnten. Einen Hot Dog den ich halb gegessen habe war mit Schimmel versehen. Bei der Majo war teilweise das Verfallsdatum abgelaufen. Fisch der am Abend serviert wurde ,wurde den nächsten Tag in anderer Form wieder serviert. Das Büffet war insgesamt auch sehr einseitig und nicht 5 Sterne entsprechend.

• Sehr schlecht
  • Freundlichtkeit des Personals war individuell. Das weibliche Personal hatte gegenüber den weiblichen Gästen eine Abneigung. Durch meine Türkisch-Kenntnisse habe ich die ein oder andere Beleidung gegenüber deutschen Frauen mitbekommen, meistens ging es um das Thema Freizügigkeit. Die Kellner haben häufiger vergessen Tische zu bedienen. Fremdsprachenkenntnisse des Personals gleich null. Die Putzfrauen waren absolut unqualifiziert, Oftmals kein Toilettenpapier, Toilettenbrille wurde mit der Klobürste gesäubert. Keine Seife auf den Zimmern, Bettwäsche wurde nur einmal in den 2 wo. gewechselt, Handtücher wurden nur zusammen gelegt, frische Handtücher musste man sich selber besorgen.

• Die Lage ist günstig, da der Fußweg in die Innenstadt 10 min beträgt. Das Hotel ist von einer Strasse getrennt und befindet sich direkt am Strand. Der Strand ist leider nicht so schön wie erwartet obwohl der Kleopatrastrand ja eigentlich eines der schönsten Strände in der Türkei sein soll, ist der Strandteil des Sultan Sipahi´s Kiesstrand und kein Sand wie vom Reiseveranstalter versprochen. Beim reingehen ins Meer merkt man das sich sperrige und rutschige Felsen auf dem Boden befinden,und man sich schnell die Füße aufhauen kann. Der Preis pro Liege oder Sonnenschirm beträgt jeweils 2€. Auch wenn man All Inclusive gebucht hat.

• Schlecht

Wir hatten keine Erlaubnis den Pool in dem hier ausgestellten Foto zu nutzen,da es den Pool nicht gab. Es gab nur einen kleinen Pool. Der Fitnessraum war noch nicht fertig gebaut. Es gab keine Animation!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Alex , Jey